Brilio.net - Siapa sih yang tidak takut penampakan alias hantu? Makhluk yang tak kasat mata itu sukses bikin siapapun yang takut jadi merinding. Situasi sepi seperti rumah kosong, kuburan, atau jalan buntu menjadi faktor pendukung rasa takut itu muncul.

Nah, apesnya situasi ini seringkali dirasakan oleh para driver ojek online. Terutama ketika hendak mengantarkan pesanan kepada customer. Ingat, driver ojek online juga manusia. Jadi wajar saja jika tiba-tiba takut dengan hantu.

Tetapi lucunya ketakutan mereka ini disampaikan oleh customer lewat obrolan chat, nih. Brilio.net merangkum dari berbagai sumber, berikut ini 11 chat lucu driver ojek online takut hantu yang kocak abis, Kamis (24/3).

1. Panik banget pasti kalau nyasar di kuburan.

chat ojol takut hantu © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

2. Driver-nya nggak mau takut sendirian.

chat ojol takut hantu © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojolid

3. Semoga driver-nya nggak kaget nanti pas jemput customer-nya.

chat ojol takut hantu © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

4. Ada yang melambai-lambai tapi bukan manusia.

chat ojol takut hantu © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

5. Fix, auto ngebut.

chat ojol takut hantu © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojolid

6. Seketika itu sang driver langsung membayangkan hantu.

chat ojol takut hantu © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojolid

7. Semoga si Teteh cepet keluar. Kan gawat kalau yang keluar penampakan hantu.

chat ojol takut hantu © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol

8. Btw, itu apa ya putih-putih di ujung jalan.

chat ojol takut hantu © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol

9. Lari, bang! Lari yang kencang sambil baca ayat kursi.

chat ojol takut hantu © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol

10. Mohon maaf, hantu hepibesdey itu yang kayak gimana, ya?

chat ojol takut hantu © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaolshop

11. Gara-gara kuntilanak, customer jadi kena apesnya.

chat ojol takut hantu © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

(brl/lin)

RECOMMENDED BY EDITOR

(brl/lin)