Brilio.net - Saat mendapat orderan, baik makanan atau mengantar penumpang, para driver ojek online biasanya akan mengirimkan sebuah pesan. Umumnya, isi dari pesan tersebut ialah konfirmasi atas kesediaan mereka dalam mengambil orderan customer yang bersangkutan.

Nah, menariknya, cara mereka dalam menyapa customer lewat chat ini sebagian cukup unik. Nggak cuma itu, ada yang bahkan sampai memberi panggilan khusus kepada pelanggan layaknya penyiar radio menyapa pemirsanya.

Di sisi lain, ada juga yang memang menyapa dengan cara biasanya saja. Akan tetapi, percakapan yang berlangsung setelahnya cukup menggelitik hingga akhirnya membikin si penumpang cekikikan.

Penasaran kan? Yuk, langsung simak selengkapnya lewat rangkuman brilio.net berikut ini, dihimpun dari akun Twitter @txtdariojoll, Rabu (7/4). Lucunya bikin senyum pas nunggu jemputan atau orderan diantar.

1. Boleh juga nih sapaan ke customernya~

Loading...

chat sapaan driver ojek © Twitter

2. Untungnya si penumpang ngikutin anime, jadi paham deh sama sapaan si abang ojek.

chat sapaan driver ojek © Twitter

3. Lagi mau ngebanyol nih pasti si customer.

chat sapaan driver ojek © Twitter

4. Eh, gimana-gimana? Kok typo-nya bikin bingung?

chat sapaan driver ojek © Twitter

5. Ya, siapa tahu kan ya, dari pelanggan terus ke pelaminan.

chat sapaan driver ojek © Twitter

6. Autocorrect-nya meresahkan ya, bund~

chat sapaan driver ojek © Twitter

7. Yang penting jangan lupa hati-hati waktu beraksi.

chat sapaan driver ojek © Twitter

8. Kenapa harus pakai 'ea' sih?

chat sapaan driver ojek © Twitter

9. Namanya juga nggak tahu...

chat sapaan driver ojek © Twitter

10. Apapun dilakukan untuk pelanggan seorang.

chat sapaan driver ojek © Twitter

11. Singkat amat woy nyapanya.

chat sapaan driver ojek © Twitter

RECOMMENDED BY EDITOR