Brilio.net - Ada momen-momen tertentu yang bikin driver ojek online auto panik nih. Mulai dari lokasi penjemputan penumpang yang serem atau nggak biasa, pelanggan tiba-tiba membatalkan orderan atau momen waktu nggak ketemu sama pelanggannya.

Memang pekerjaan jadi driver ojek online tuh nggak mudah sama sekali. Selalu ada aja hal yang menantang. Meski kayaknya sih gampang ya, tapi banyak hal yang harus dijaga. Salah satunya kepuasan konsumen atas layanannya.

Ngomong-ngomong soal momen panik driver ojek online, deretan chat sama pelanggan ini jadi saksinya. Orderannya sih biasa, tapi kadang lokasinya nggak biasa. Ada yang lokasinya biasa, tapi orderannya yang nggak biasa.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @newdramaojol.id, Jumat (19/11), berikut 11 chat lucu driver ojek online lagi panik yang kocak abis.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Takut ada hantu yang ngagetin nih, ada-ada aja.

chat kalau driver ojek online panik © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online panik-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

2. Kalau kayak gini posisinya sih pasti takut banget.

chat kalau driver ojek online panik © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online panik-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

3. Waduh kok serem juga ya di kuburan sendirian.

chat kalau driver ojek online panik © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online panik-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

4. Kenapa banyak yang order dekat kuburan ya?

chat kalau driver ojek online panik © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online panik-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

5. Mulai panik nih drivernya soalnya penumpangnya lama banget.

chat kalau driver ojek online panik © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online panik-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

6. Lah driver ojek online-nya malah tanya balik nih.

chat kalau driver ojek online panik © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online panik-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

7. Panik nggak? Panik lah masa nggak?

chat kalau driver ojek online panik © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online panik-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

8. Lebih takut sama istri nih, hehehe...

chat kalau driver ojek online panik © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online panik-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

9. Driver ojek online-nya ngelantur banget.

chat kalau driver ojek online panik © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online panik-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

10. Lagi-lagi soal kuburan nih, agak serem memang ya.

chat kalau driver ojek online panik © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online panik-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

11. Pengen di-cancel tapi penglaris, kalau nggak kok gimana gitu.

chat kalau driver ojek online panik © 2021 instagram.com

chat kalau driver ojek online panik-© 2021 instagram.com/@newdramaojol.id

(brl/far)

RECOMMENDED BY EDITOR