Brilio.net - Mengantre memang jadi kegiatan yang biasa dilakukan driver ojek online. Apalagi kalau dapat orderan makanan di tempat makan yang ramai pengunjung. Udah pasti driver ojek online harus ngantre dan nunggu orderannya selesai.

Antrean yang panjang sering kali bikin driver ojek online harus menunggu lama. Kalau customer-nya sabar menunggu sih nggak papa. Tapi kadang ada customer yang nggak sabaran nih. Jadi driver ojek online kadang di-cancel atau malah kena protes pelanggan.

Nah, tapi ada lho yang pelanggannya malah lucu waktu driver lagi antre orderan. Bukannya marah, eh malah melontarkan kalimat lucu. Kocaknya lagi, kadang driver ojek online juga menanggapi dengan nggak kalah lucunya.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (18/1), berikut 11 chat lucu driver ojek online lagi antre orderan yang kocak abis.

1. Waduh, driver ojek online-nya digoreng nih?

ojek online lagi antre orderan lucu © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

2. Wah malah disuruh nyerobot nih.

ojek online lagi antre orderan lucu © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

3. Lah bapaknya kayaknya salah ngantre nih.

ojek online lagi antre orderan lucu © berbagai sumber

foto: Instagram/dramaojol.id

4. Kalau kamu jadi customer bakal rela nunggu nggak nih?

ojek online lagi antre orderan lucu © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

5. Kok driver ojek online-nya baik banget nih.

ojek online lagi antre orderan lucu © berbagai sumber

foto: foto: Twitter/@txtdariojoll

6. Driver-nya nggak mau ke-geer-an nih.

ojek online lagi antre orderan lucu © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramauber_id

7. Driver ojek online-nya sambil curhat sekalian ya.

ojek online lagi antre orderan lucu © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Lagian nge-chat-nya nggak santai banget deh.

ojek online lagi antre orderan lucu © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

9. Lagi-lagi terciduk driver ojek online yang jago pantun.

ojek online lagi antre orderan lucu © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Hmm, bapaknya keburu dapat orderan lain.

ojek online lagi antre orderan lucu © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

11. Malah disuruh nyanyi satu kali lagi nih.

ojek online lagi antre orderan lucu © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

(brl/lin)

RECOMMENDED BY EDITOR

(brl/lin)