Brilio.net - Pada awal kemunculannya, aplikasi ojek online di Indonesia belum memiliki fitur in-app chat atau pesan instan di aplikasi. Hal tersebut tak pelak membuat komunikasi antara driver dan pelanggan jadi sedikit terhambat.

Namun, kelemahan tersebut segera disadari dan diatasi oleh perusahaan ojek online yang ada. Seiring berjalannya waktu, mereka pun meluncurkan fitur chat tersebut.

Sejak itu, driver dan pelanggan pun tak perlu menggunakan SMS atau Whatsapp, serta pulsa untuk saling berkomunikasi. Lebih jauh, lewat fitur chat yang ada, mereka dapat mengonfirmasi orderan dan saling menanyakan keberadaan atau titik jemput secara pasti.

Akan tetapi, apa jadinya kalau chat yang dikirim antara sang driver dengan customernya ini justru agak 'ngeri-ngeri' gimana gitu, ya? Waduh, bisa-bisa nggak cuma berpotensi buat merinding, tapi juga bakal bikin yang baca bingung.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (9/5), berikut sederet chat lucu antara driver ojek online dan penumpang yang 'ngeri-ngeri' sedap. Bikin mikir yang enggak-enggak aja!

1. Maksudnya makanan yang dipesan, bukan yang lain-lain.

Chat ojol ngeri ngeri sedap © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

2. Ada aja yang bikin senyum miris.

Chat ojol ngeri ngeri sedap © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

3. Begini kalau F dan G letaknya berdekatan.

Chat ojol ngeri ngeri sedap © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

4. Waduh, apa ya nggak melepuh itu?

Chat ojol ngeri ngeri sedap © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

5. Polos-polos ngeselin nih drivernya, masa iya dibalas 'atut'. Hahaha.

Chat ojol ngeri ngeri sedap © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

6. Jadi beneran ada hantunya nggak nih?

Chat ojol ngeri ngeri sedap © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

7. Kenapa tiba-tiba malah ngaku jadi hantu sih?

Chat ojol ngeri ngeri sedap © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

8. Salah ketiknya jauh banget ini mah.

Chat ojol ngeri ngeri sedap © berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariojoll

9. Kalau masih siang, masih oke lah ya~

Chat ojol ngeri ngeri sedap © berbagai sumber

foto: Instagram/@drama.ojol24jam

10. Mungkin sama warga memang dinamain begitu.

Chat ojol ngeri ngeri sedap © berbagai sumber

foto: Instagram/@drama.ojol24jam

11. Yang gini-gini nih yang bikin merinding dan mikir ke mana-mana.

Chat ojol ngeri ngeri sedap © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

RECOMMENDED BY EDITOR