Brilio.net - Pengguna ojek online biasanya punya pengalaman lucu tersendiri sama driver nih. Memang setiap driver tuh punya tabiat berbeda-beda. Kadang ada yang biasa aja, kadang ada yang lucu juga. Kamu pernah nggak sih dapat driver ojek online yang lucu? Yang kayak gini nih biasanya nggak segan ngajak bercanda customernya.

Dari sekian banyak pengalaman sama driver ojek online. Pasti kamu paling sebel kalau orderan kamu di-cancel. Biasanya driver ojek online bakal membatalkan orderan karena alasan tertentu. Kadang ada kendala teknis, tapi kadang juga karena sesuatu yang nggak masuk akal nih.

Tapi kamu pernah nggak sih orderannya di-cancel karena driver ojek online-nya patah hati? Pasti nggak ngenakin banget deh. Apalagi kalau urusannya tuh soal pasangan gitu. Rasanya mau kesel juga tapi kasihan sama drivernya.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @dramaojol.id, Jumat (24/9), berikut 11 chat lucu alasan driver ojek online cancel orderan yang kelihatan bucin banget.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Wah lagi bawa motor malah diputusin pacar, pasti nyesek abis.

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan © 2021 instagram.com

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan-© 2021 instagram.com/@dramaojol.id

2. Kalau istri udah nelpon, mending cancel orderan deh jadinya.

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan © 2021 instagram.com

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan-© 2021 instagram.com/@dramaojol.id

3. Auto cancel nih gara-gara yang naik mantannya, wah gitu banget ya.

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan © 2021 instagram.com

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan-© 2021 instagram.com/@dramaojol.id

4. Kadang memang ada orang-orang yang lebih mendahulukan pasangan ya.

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan © 2021 instagram.com

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan-© 2021 instagram.com/@dramaojol.id

5. Kayaknya urusan mantan nih selalu jadi hal yang bikin gimana gitu.

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan © 2021 instagram.com

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan-© 2021 instagram.com/@dramaojol.id

6. Gara-gara perumahan mantan malah gak jadi ambil orderan.

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan © 2021 instagram.com

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan-© 2021 instagram.com/@dramaojol.id

7. Hmm, yaudah deh namanya juga usaha yang penting kan usahanya dulu.

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan © 2021 instagram.com

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan-© 2021 instagram.com/@dramaojol.id

8. Gara-gara nggak ngasih kepastian sih mending cancel aja ya kan?

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan © 2021 instagram.com

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan-© 2021 instagram.com/@dramaojol.id

9. Ada banyak hal yang bikin driver membatalkan orderan, yang paling absurd apa ya?

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan © 2021 instagram.com

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan-© 2021 instagram.com/@dramaojol.id

10. Kayaknya urusan sama mantan tuh selalu menghantui kapanpun deh.

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan © 2021 instagram.com

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan-© 2021 instagram.com/@dramaojol.id

11. Seperti hubungan antara kamu dan aku nih, jauh banget...

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan © 2021 instagram.com

chat lucu alasan bucin driver ojol batalin orderan-© 2021 instagram.com/@dramaojol.id

(brl/lea)

RECOMMENDED BY EDITOR

(brl/lea)