Brilio.net - Indonesia sebagai negara dengan dua musim, kadang ada satu masa di mana udara terasa cukup dingin. Saking dinginnya, kamu sampai malas buat mandi atau menyentuh air. Pernah nggak sih kamu merasa kayak gitu? Atau misal kamu lama terpapar AC, suhu tubuh dingin dan butuh mandi air hangat?

Mandi dengan air hangat memang lebih butuh effort buat sebagian orang. Apalagi orang yang nggak punya water heater gitu. Harus merebus air terlebih dulu untuk mendapatkan air hangat. Tapi kalau pakai water heater sih kamu tinggal menyalakan keran air panasnya aja, nih.

Nah, karena nggak semua orang punya water heater, jadi kadang ada yang akal-akalan bikin water heater sederhana nih. Eits, tapi nggak semua gampang dipraktikkan, ya. Soalnya life hack water heater ini kadang ada yang absurd juga.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (21/9), berikut 11 akal-akalan orang bikin water heater yang unfaedah banget.

(brl/tin)

RECOMMENDED BY EDITOR