Brilio.net - Bagi sejumlah pengusaha minuman kekinian, rasa bukanlah satu-satunya faktor yang harus diperhatikan saat hendak berjualan. Lebih dari itu, tampilan kemasan juga harus dipertimbangkan dengan baik. Lebih-lebih nih, kalau target pasar utamanya adalah anak muda yang tak bisa jauh dari media sosial.

Oleh sebab itu, jangan heran jika banyak pebisnis minuman pun lantas membuat desain kemasan yang begitu menarik. Misalnya saja, menggunakan botol atau cup plastik dengan bentuk yang unik. Lalu, ada pula yang menambahkan tulisan-tulisan lucu pada botol atau cup tersebut.

Hal tersebut pun turun dilakukan oleh sejumlah pedagang berikut ini. Uniknya nih, nggak cuma lucu, sebagian tulisan yang ada pada kemasan tersebut juga terkesan nyeleneh dan bikin customer jadi mikir ke mana-mana.

Penasaran nggak sih kayak gimana? Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, berikut sejumlah tulisan lucu yang terdapat di kemasan minuman, Kamis (1/4). Kocaknya bikin haus hilang.

1. Bingung nggak sih kenapa dikasih nama 'hell'?

Loading...

Tulisan lucu di minuman © berbagai sumber

foto: Twitter/@hendoranto

2. Hmmm, sounds so wrong. Bikin mikir yang nggak-nggak aja.

Tulisan lucu di minuman © berbagai sumber

foto: Twitter/@inganggita

3. Eits, tenang, itu cuma singkatan ternyata guys.

Tulisan lucu di minuman © berbagai sumber

foto: Twitter/@coli_indonesia

4. Waduh! Kok malah agak curhat, ya?

Tulisan lucu di minuman © berbagai sumber

foto: Twitter/@hennyaulyn

5. Tergantung. Jadi, apa dulu nih? Tolong dijelaskan.

Tulisan lucu di minuman © berbagai sumber

foto: Twitter/@Deviiru

6. Kurang komplet apa coba, dibuat dengan cinta, semangat, dan ketulusan.

Tulisan lucu di minuman © berbagai sumber

foto: 1cak.com

7. Tapi sekarang emangnya masih zaman SMS-an?

Tulisan lucu di minuman © berbagai sumber

foto: Twitter/@emhaem_

8. Boleh juga nih tagline-nya. Kreatif idenya~

Tulisan lucu di minuman © berbagai sumber

foto: Twitter/@rdnskm

9. Cukup kamu dan doi aja yang nggak bisa bersatu, ya.

Tulisan lucu di minuman © berbagai sumber

foto: istimewa

10. Dijamin nggak bakal buat mabuk deh.

Tulisan lucu di minuman © berbagai sumber

foto: istimewa

RECOMMENDED BY EDITOR