Brilio.net - Pedagang kaki lima memang menjamur di Indonesia. Rasanya, di setiap tepi jalanan, kamu bisa dengan mudah menemukan pedagang kaki lima. Sejumlah barang-barang yang dijual pun beragam, mulai dari pakaian, mainan, hingga makanan-minuman.

Saat siang hari, pedagang minuman biasanya menjadi incaran utama bagi masyarakat. Siapa sih nggak mau minum yang segar-segar saat lagi panas-panasnya?

Namun, di tengah persaingan yang ketat antar pedagang minum, setiap pedagang pasti memiliki 'cara marketing' masing-masing untuk menarik pelanggan. Bahkan, ada yang memakai cara nyeleneh dan absurd. Salah satunya desain gerobak yang nyentrik.

Cara ini dijamin bikin pembeli auto inget terus. Berikut ini brilio.net rangkum dari berbagai sumber, tulisan lucu gerobak minuman, Minggu (30/8).

1. Jauh juga nih kelapanya diambil dari desa Konoha.

Loading...

tulisan lucu gerobak minuman berbagai sumber

foto: 1cak.com

2. Mungkin waktu itu doi kehausan tapi lupa bawa uang~

tulisan lucu gerobak minuman berbagai sumber

foto: Instagram/@duhreceh.id

3. Ingat ya, ganja itu singkatan dari deGAN gula JAwa.

tulisan lucu gerobak minuman berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

4. Es kelapa mudanya bisa bikin awet muda lho.

tulisan lucu gerobak minuman berbagai sumber

foto: Twitter/@Ninik_IZ

5. Jadi jualannya apa ini? Bikin bingung pembeli.

tulisan lucu gerobak minuman berbagai sumber

foto: Instagram/@duhreceh.id

6. Es sabun buah? Segar sih, tapi..

tulisan lucu gerobak minuman berbagai sumber

foto: Twitter/@pisanknugget

7. Boleh juga nih, 'healthy inside, handsome outside'.

tulisan lucu gerobak minuman berbagai sumber

foto: 1cak.com

8. Hahaha tulisannya imut banget.

tulisan lucu gerobak minuman berbagai sumber

foto: Twitter/@fajar17

9. Hmm, seperti ada yang keliru nggak sih?

tulisan lucu gerobak minuman berbagai sumber

foto: Instagram/@duhreceh.id

10. Konsisten tidak menerima pesanan untuk acara yang berbau kesyirikan.

tulisan lucu gerobak minuman berbagai sumber

foto: 1cak.com

RECOMMENDED BY EDITOR