Brilio.net - Pekerjaan tukang bangunan bukanlah satu hal yang mudah. Setiap tukang bangunan dituntut untuk bekerja dengan tenaga dan juga pikirannya. Dalam membuat sebuah bangunan, para tukang tentu harus memperhitungkan berbagai aspek. Mulai dari desain, ukuran hingga fungsi estetika sebuah bangunan. Salah sedikit saja, bisa berakibat fatal bagi sebuah bangunan.

Kebutuhan masyarakat akan tukang bangunan ini termasuk tinggi lho. Nggak cuma soal bikin rumah, tapi renovasi atau memperbaiki berbagai bagian rumah yang rusak juga jadi pekerjaan tukang bangunan nih.

Sementara itu, seiring perkembangan waktu, teknologi dalam bidang pembangunan semakin canggih dan memudahkan bagi para pekerja. Tapi tetap saja, pekerjaan tukang bangunan ini butuh tenaga ekstra.

Kadang, kelelahan bikin para pekerja bangunan melakukan hal nyeleneh dalam kegiatannya nih. Seperti deretan tingkah nyeleneh pekerja bangunan yang dihimpun brilio.net dari 1Cak, Minggu (17/11), berikut ini. Sepuluh tingkah nyeleneh tukang bangunan ini bikin yang lihat auto ketawa dibuatnya.

1. Kayaknya ada yang salah nih sama pemasangan batu batanya...

Loading...

tingkah nyeleneh tukang bangunan © 2019 1cak.com

2. Karena tangganya nggak sampai, harus ditopang gini sama temennya.

tingkah nyeleneh tukang bangunan © 2019 1cak.com

3. Safety first sih, tapi kalau kayak gini apanya yang safety?

tingkah nyeleneh tukang bangunan © 2019 1cak.com

4. Ketika tukang bangunan meminta bantuan kucing untuk menyelesaikan pekerjaanya.

tingkah nyeleneh tukang bangunan © 2019 1cak.com

5. Kamu bisa menebak nggak nih kira-kira lagi bikin bangunan apa?

tingkah nyeleneh tukang bangunan © 2019 1cak.com

6. Lah dia lagi motong apa ya? Kok nggak pakai kacamata pelindung sih?

tingkah nyeleneh tukang bangunan © 2019 1cak.com

7. Kerjasama para tukang bangunan yang bikin auto deg-degan.

tingkah nyeleneh tukang bangunan © 2019 1cak.com

8. Ketika kamu baru bangun tidur dan harus langsung bekerja...

tingkah nyeleneh tukang bangunan © 2019 1cak.com

9. Ngecat rumah aja harus utamakan keselamatan lho.

tingkah nyeleneh tukang bangunan © 2019 1cak.com

10. Pasang AC aja harus kerjasama super greget kayak gini nih.

tingkah nyeleneh tukang bangunan © 2019 1cak.com

RECOMMENDED BY EDITOR