Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Weni Arfiyani (brl/lin)

24 September 2019 10:25

10 Tingkah lucu driver ojek online lagi sepi penumpang, santai abis

Mumpung lagi sepi, santuy dulu boleh dong....

10 Tingkah lucu driver ojek online lagi sepi penumpang, santai abis

View Image



Brilio.net - Di zaman yang serba modern ini, transportasi ojek online sudah layaknya kebutuhan pokok bagi masyarakat. Pasalnya, ojek online selalu siap melayani kebutuhan kita 24 jam nonstop. Tak hanya itu, berbagai fitur layanan pun dimiliki oleh jasa pesan transportasi berbasis internet ini. Tak hanya layanan antar jemput ke suatu tempat, ojek online juga memiliki berbagai fitur layanan, seperti antar barang, hingga membeli makanan.

Selain itu, ojek online ini juga semakin menarik dengan berbagai kisah unik yang sering terjadi antara driver dan pelanggannya. Ya, setiap hari ada saja hal-hal unik yang terjadi dalam kehidupan ojek online. Mulai dari kisah mengharukan hingga kisah yang absurd dan lucu abis.

Bagi sebagian pengguna ojek online, banyak pengalaman unik dan absurd yang mereka jumpai selama menjadi pelanggan transportasi yang satu ini. Nggak cuma itu, tingkah driver ojek online juga kerap bikin ketawa pelanggan kalau melihatnya.

Tingkah lucu driver ojek online ini nggak cuma terlihat dalam chat maupun saat boncengin para pelanggan. Tapi, waktu sepi pelanggan pun mereka kadang menghabiskan waktu dengan bertingkah nyeleneh nih.

Seperti tingkah lucu driver ojek online yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (24/9) berikut ini. Tingkah lucunya saat nggak ada penumpang ini absurd abis lho.

Loading...

1. Mencoba menarik pelanggan dengan memasang antena radio, tapi ya nggak ngaruh sih.

Saat driver ojek online sepi orderan © 2019 instagram.com

2. Sepi penumpang nggak masalah, yang penting tetep santuy.

Saat driver ojek online sepi orderan © 2019 instagram.com

3. Mentang-mentang lagi nggak bawa penumpang jadi santai banget di tengah jalan.

Saat driver ojek online sepi orderan © 2019 instagram.com

4. Memanggil para pelanggan dengan meniup seruling sakti...

Saat driver ojek online sepi orderan © 2019 instagram.com

5. Walaupun orderan 'anyep', setidaknya pulang ke rumah bawa oleh-oleh ya...

Saat driver ojek online sepi orderan © 2019 instagram.com

6. Bersandar ke mobil, karena nggak ada tempat bersandar yang lain.

Saat driver ojek online sepi orderan © 2019 instagram.com

7. Anyep nggak anyep orderannya asal ngebul nih kayaknya...

Saat driver ojek online sepi orderan © 2019 instagram.com

8. Mengisi waktu yang sepi pelanggan dengan menyalurkan bakar dan hobi yang terpendam.

Saat driver ojek online sepi orderan © 2019 instagram.com

9. Kalau bawa penumpang pasti nggak berani nyandar gini kan?

Saat driver ojek online sepi orderan © 2019 instagram.com

10. Namanya juga lagi sepi orderan, santai dulu aja di tengah jalan...

Saat driver ojek online sepi orderan © 2019 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Driver Ojek Online Ojek Online Driver Gojek Driver Grab Tukang Ojek Kelakuan Unik Manusia Kelakuan Lucu Tingkah Lucu
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE