Brilio.net - Dalam hidup pastinya kamu akan menemui tipe-tipe orang yang tak biasa dengan tingkah mereka yang tidak seharusnya. Beberapa momen dalam hidup pun menggambarkan bahwa mereka juga melakukan hal tersebut dengan sengaja.

Selain mereka melakukan hal tanpa tujuan, mereka juga menjadikan ini sebagai tingkah lucu nan konyol ini seperti sesuatu yang luar biasa. Padahal bagi beberapa orang tingkah ini sangatlah tidak perlu dilakukan.

Apalagi jika kamu melakukan tingkah absurd seperti ini di tempat umum, pastinya kamu akan menjadi pusat perhatian dan bahan obrolan orang sekitar. Jadi, sangat diperlukan untuk bertingkah biasa-biasa saja ya.

Dilansir brilio.net dari This Will Blow My Mind, Selasa (17/7) tingkah mereka ini selain nggak cocok dengan musim, tapi juga nggak cocok dengan situasi. Duh, simak selengkapnya foto-foto berikut ya.

1. Bisa dipegang aja nggak sih gelasnya?

Loading...

 10 foto nggak cocok © 2018 brilio.net

2. Nggak ditelan juga dong..

 10 foto nggak cocok © 2018 brilio.net

3. Kok paha sama badan beda ya?

 10 foto nggak cocok © 2018 brilio.net

4. Oke, berendam dimana saja.

 10 foto nggak cocok © 2018 brilio.net

5. Senang sama ayam nggak gini juga kaleee..

 10 foto nggak cocok © 2018 brilio.net

6. Pakai topi yang lain aja deh.

 10 foto nggak cocok © 2018 brilio.net

7. Kenapa nggak model lain aja sih rambutnya?

 10 foto nggak cocok © 2018 brilio.net

8. Fix salah kostum.

 10 foto nggak cocok © 2018 brilio.net

9. Bu, ini udah banjir bu..

 10 foto nggak cocok © 2018 brilio.net

10. Kenapa nggak sekalian bawa proyektor, Mas?

 10 foto nggak cocok © 2018 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR