Brilio.net - Bagi generasi zaman now yang menginginkan pelayanan serba mudah dan cepat, ojek online tentu menjadi salah satu solusi. Aplikasi online penyedia jasa antar ini dianggap pas banget untuk menunjang aktivitas sehari-hari generasi millenial. Pasti kalian juga salah satu pengguna setia jasa ojek online, bukan?

Sudah bukan rahasia lagi kalau banyak kisah unik antara driver ojek online dan pelanggannya. Mulai dari driver yang nge-chat gombal, hingga kelakuan mereka yang absurd abis saat di perjalanan maupun sebaliknya. Tak heran kalau ada aja hal menarik dari driver ojek online yang viral setiap harinya.

Ngomong-ngomong, jika kamu pelanggan ojek online, pernah enggak sih kalian mendapati driver dengan motor yang terbilang unik dan nyentrik. Mulai dari dulu, tak bisa dipungkiri kalau memang lika-liku kehidupan driver ojek selalu menarik buat diikuti. Bagaimana tidak, pasalnya pengalaman yang mereka ungkapkan gak kalah seru dengan FTV.

Ada kisah sedih yang bikin nangis, hingga pengalaman-pengalaman kocak yang bisa buat kita sulit berhenti ngakak. Satu lagi, ada juga momen-momen absurd yang dilakukan oleh driver ojek online saat ogah kepanasan. Mereka rela melakukan apapun untuk menghindari cuaca panas.

Untuk kamu yang penasaran, berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber momen tingkah lucu driver ojek online yang ogah kepanasan, Sabtu (26/10).

Loading...

1. Saking ogahnya kepanasan, driver ojek ini rela kehujanan banget nih.

Tingkah driver ojek online ogah kepanasan Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

2. Cuaca yang panas ini membuat driver ini rela tiduran di atas lantai.

Tingkah driver ojek online ogah kepanasan Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

3. Ini adalah salah satu solusi jika panasnya udah kelewatan.

Tingkah driver ojek online ogah kepanasan Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

4. Helm kecil pun tak bisa menjadi tameng kepanasan. Kali ini helm yang super besar dan antimainstream ini jadi solusi.

Tingkah driver ojek online ogah kepanasan Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

5. Sambil berteduh, bisa kali jualan buah.

Tingkah driver ojek online ogah kepanasan Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Ada juga nih yang ogah kepanasan pakai helm besar banget kayak gini.

Tingkah driver ojek online ogah kepanasan Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Sambil ngadem, cari sinyal pakai antena jadi solusi ampuh.

Tingkah driver ojek online ogah kepanasan Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Buat yang ogah kepanasan saat nganter penumpang, mungkin penutup anti panas ini bisa jadi alternatif.

Tingkah driver ojek online ogah kepanasan Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

9. Kalau ini driver terniat. Dianya nggak kepanasan, penumpangnya pun juga.

Tingkah driver ojek online ogah kepanasan Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Ada satu lagi nih yang pake penutup di motornya biar nggak kepanasan.

Tingkah driver ojek online ogah kepanasan Instagram

foto: Instagram/@newdramaojol.id

RECOMMENDED BY EDITOR