Brilio.net - Bicara soal emak-emak memang nggak pernah ada habisnya. Selalu saja ada topik yang bisa diperbincangkan tentang mereka. Mulai dari hal yang paling serius hingga hal yang paling receh dan absurd sekalipun. Apalagi saat mengasuh anak. Banyak hal absurd yang mereka lakukan untuk anaknya.

Mengasuh anak itu perlu diakui memang sulit. Tentu, orangtua akan selalu berpendapat bahwa itu sebuah hal yang wajib. Banyak juga yang beranggapan bahwa memiliki anak adalah saat-saat yang menyenangkan. Namun, ada juga beberapa orang yang terkadang merasa bosan ketika mengasuh sang anak.

Rasa bosan tersebut kadang mereka melampiaskan dengan hal-hal lain yang dapat membuat orangtuanya bahagia. Itulah yang persis dilakukan oleh Lee Mi-do, seorang aktris dan ibu asal  Korea Selatan dengan memposting foto-foto Instagram komedi tentang istirahat keibuannya di bawah tagar 'Kehidupan Pribadi Ibu'.

Lee Mi-do adalah seorang aktris Korea Selatan yang membintangi banyak film dan serial drama selama 15 tahun. Dia paling dikenal karena karyanya dalam film Happy Killers, Spellbound, A Millionaire's First Love, Hanbando, Forever the Moment and Mother.

Lee Mi-do menjadi seorang ibu kurang lebih setahun yang lalu dengan kelahiran putranya Nicolas. Sejak itu, ia telah mendokumentasikan sorotan kehidupan keluarga yang bahagia. Namun terkadang ada beberapa potret absurd dirinya saat mengasuh anak. Penasaran dengan momen absurdnya saat asuh anak? Berikut brilio.net rangkum dari akun Instagram @lee_mido, Kamis (14/11).

Loading...

1. Momen Lee Mi-do saat asuh anak di tempat bermain ini bikin tepuk jidat.

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak Instagram

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak-Instagram /@lee_mido

2. Pose swafoto Lee Mi-do bareng anak ini juga nyeleneh abis.

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak Instagram

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak-Instagram /@lee_mido

3. Bukannya menghibur anak, malah ditakutin kayak gitu.

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak Instagram

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak-Instagram /@lee_mido

4. Bahkan, ia rela berdandan punk saat asuh sang anak.

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak Instagram

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak-Instagram /@lee_mido

5. Ia berpose seolah makan jeruk saat menemani anaknya mandi bola.

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak Instagram

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak-Instagram /@lee_mido

6. Kira-kira dia lagi ngapain ya?

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak Instagram

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak-Instagram /@lee_mido

7. Jadi anaknya disuruh nungguin emaknya karaokean nih.

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak Instagram

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak-Instagram /@lee_mido

8. Bukan itu aja, Lee Mi-do malah keasyikan joget dan anaknya duduk tenang di kursinya.

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak Instagram

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak-Instagram /@lee_mido

9. Apalagi momen dia main motor-motoran di tempat bermain ini juga bikin geleng-geleng kepala.

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak Instagram

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak-Instagram /@lee_mido

10. Emaknya yang asyik main daripada anaknya.

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak Instagram

Tingkah absurd emak-emak saat asuh anak-Instagram /@lee_mido

RECOMMENDED BY EDITOR