Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Hira Hilary Aragon (brl/pep)

25 Maret 2019 07:03

10 Testimoni lucu berkedok curhat belanja online ini ngenes abis

Belanja online memang tengah tren di kalangan masyarakat..

10 Testimoni lucu berkedok curhat belanja online ini ngenes abis

View Image



Brilio.net - Belakangan ini, belanja online memang tengah tren di kalangan masyarakat. Ya, belanja online seolah telah memberikan banyak kemudahan kepada penggunanya, terutama bagi mereka yang gila belanja.

Hanya dengan memesan melalui telepon genggam, lakukan pembayaran, kemudian tinggal menunggu barang datang. Semua bisa dilakukan dalam satu waktu tanpa harus repot-repot keluar rumah. Memang terdengar gampang, tapi kalau lagi apes barang yang sampai bisa saja tidak sesuai ekspetasi.

Seusai melakukan transaksi, umumnya para pembeli akan meninggalkan review atau testimoni mengenai barang yang diterimanya di kolom komentar. Jika barang yang bagus, biasanya akan diberikan bintang 5. Namun kalau kualitas buruk, siap-siap deh para pedagang diberi komentar buruk dan bintang 1.

Nah dari semua testimoni, rupanya tak sedikit pula yang justru mencurahkan isi hatinya yang lucu-lucu. Kira-kira seperti apa sih? Biar nggak penasaran, berikut ini brilio.net telah merangkum dari berbagai sumber, testimoni kocak berkedok curhat belanja online, Senin (25/3).

1. Review berasa diary orang lagi galau.

Loading...

testimoni belanja curhat © 2019 brilio.net

2. Hahah akibat punya cowok yang genit.

testimoni belanja curhat © 2019 brilio.net

3. Auto baper.

testimoni belanja curhat © 2019 brilio.net

4. Suaminya mau ngeluarin ASI juga apa gimana nih?

testimoni belanja curhat © 2019 brilio.net

5. Yah, budak cinta.

testimoni belanja curhat © 2019 brilio.net

6. Memutuskan hubungan cinta yang direncanakan.

testimoni belanja curhat © 2019 brilio.net

7. Pakai kalungnya jangan ditarik ulur makanya kayak perasaan aja.

testimoni belanja curhat © 2019 brilio.net

8. Sama-sama gan. Semoga bahagia terus.

testimoni belanja curhat © 2019 brilio.net

9. Yah, yang sabar ya mas. Nabung dulu.

testimoni belanja curhat © 2019 brilio.net

10. Strap jam terlalu kaku seperti sejoli yang baru pertama bertemu setelah lama dipisahkan ruang dan waktu. Siap.

testimoni belanja curhat © 2019 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Humor Indonesia Kata Kata Kocak Tulisan Lucu Online Shop
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE