Brilio.net - Facebook memang menjadi sumber hiburan bagi sebagian besar penggunanya. Pasalnya, Facebook memiliki fitur unggah status yang seringkali memunculkan ide-ide lucu. Fitur ini juga dilengkapi dengan kolom komentar yang memungkinkan untuk para pengguna saling berinteraksi.

Interaksi antar pengguna di Facebook juga nggak kalah lucu, lho. Apalagi kalau menyangkut tanya jawab absurd dan bikin ketawa. Kamu pernah nggak sih, bertanya di Facebook tapi malah mendapat jawaban di luar kepala?

Soal tanya jawab warganet di Facebook ini, banyak banget ide kreatif orang buat menjawabnya. Kadang jawabannya nggak nyambung tapi kalau dipikir nggak ada salahnya. Seperti deretan tanya jawab nggak berfaedah di Facebook berikut ini.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @lucuajaa, Rabu (1/4), berikut 10 tanya jawab nggak berfaedah di Facebook yang endingnya kocak.


1. Ya, memang demikian adanya. Kadang orang nggak mendapat jawaban atas pertanyaannya.



2. Ya nggak gini juga sih, maksud si penanya.. Bukan Tulus yang ini, woy!



3. Jadi yang kamu maksud link pemersatu bangsa apa selain ini?

Loading...



4. Mungkin yang komentar lupa ganti nama Facebook dulu deh.



5. Begini kalau penjual online shop dikerjain sama anak kecil.




2 dari 2 halaman



6. Orang Indonesia memang paling kreatif kalau bikin cocoklogi, tapi nggak gini sih.



7. Kalau menurut kamu ini bahaya nggak ya? Hmm, jawabannya nyeleneh banget soalnya.



8. Hmm, kalau diulang-ulang terus gini kapan selesainya deh?



9. Ya mau dibilang bener tapi nggak juga, kalau salah juga nggak.



10. Siapa bilang semua cowok tuh SMA? Kan ada juga yang di SMK.






RECOMMENDED BY EDITOR