Brilio.net - Keberadaan aplikasi pesan instant WhatsApp pastilah tak asing lagi bagi masyarakat di berbagai belahan negara, termasuk Indonesia. Dari hasil survei yang dilakukan oleh We Are Social, ia menempati urutan ketiga sebagai aplikasi yang paling banyak digunakan.

Itu berarti, popularitas WhatsApp di kalangan masyarakat amatlah besar. Saking populernya, ia bahkan berhasil menyalip peringkat Instagram yang mana berada di posisi keenam.

Sejalan dengan hal tersebut, ada berbagai hal yang tentunya menjadi faktor pendorong atas popularitasnya itu. Keberadaan fitur untuk menuliskan status bisa jadi adalah salah satunya. Ya, selain dapat berkirim pesan, melalui WhatsApp kamu juga bisa menuliskan status persis seperti ketika menggunakan Instagram Story.

Tidak melulu dapat memposting status berupa video ataupun visual saja, melalui fitur tersebut kamu juga bisa menuliskan teks apapun. Tak terkecuali tebak-tebakan sekalipun seperti yang dilakukan oleh seorang netizen berikut ini.

Wah, lalu kira-kira seperti apa ya tebak-tebakan yang ditulis? Apakah pertanyaannya susah atau sebaliknya? Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @alkaris___, berikut 10 tebak-tebakan di antaranya yang bakal bikin kamu cengar-cengir sambil geleng kepala, Kamis (9/4).

Loading...

1. Iyain ajalah biar nggak repot.

WA tebak-tebakan berbagai sumber

2. Boleh juga nih.

WA tebak-tebakan berbagai sumber

3. Ya ngeri juga kalau melotot.

WA tebak-tebakan berbagai sumber

4. Agak maksa, tapi nggak apa-apa lah.

WA tebak-tebakan berbagai sumber

5. Dipikir-pikir bener juga ya.

WA tebak-tebakan berbagai sumber

6. Waduh, kok malah curhat?

WA tebak-tebakan berbagai sumber

7. Ditembak buat jadi pacar juga nggak bakal mati.

WA tebak-tebakan berbagai sumber

8. Ada-ada aja idenya.

WA tebak-tebakan berbagai sumber

9. Ingin protes, tapi ya sudahlah.

WA tebak-tebakan berbagai sumber

10. Ah, pasti itu yang disebut namanya sendiri.

WA tebak-tebakan berbagai sumber

RECOMMENDED BY EDITOR