Brilio.net - Sudah bukan rahasia lagi kalau Facebook menjadi salah satu media sosial yang paling banyak digemari orang. Hingga kini masih banyak orang yang menggunakan Facebook entah untuk berbagi informasi maupun untuk curhat permasalahan hidup nih. Nggak heran kalau di linimasa Facebook sering muncul fenomena unik yang nggak terduga.

Kamu pasti pernah kan menjumpai status lucu dan nyeleneh di linimasa Facebook-mu kan? Saking nyelenehnya, kadang guyonan ini bikin tepuk jidat kalau melihatnya. Apalagi kalau guyonan ini menyangkut curhatan nyeleneh orang-orang nih.

Entah curhatan soal cinta, persoalan sehari-hari hingga curhatan soal pekerjaan yang bikin ketawa. Memang, kadang pekerjaan bikin orang merasa lelah dan butuh hiburan. Nggak heran kalau banyak orang yang curhat di Facebook soal lika-liku pekerjaan mereka.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @duhreceh.id, Senin (15/6), berikut 10 status lucu curhat kerjaan yang endingnya malah bikin ketawa.

1. Karena nggak ada yang order akhirnya dinaikin sendiri deh...

Loading...

status lucu curhat kerjaan © 2020 instagram.com

2. Hmm, sebuah perdebatan tentang pekerjaan menjadi driver Google Maps.

status lucu curhat kerjaan © 2020 instagram.com

3. Beginilah kalau pak RW lagi kurang kerjaan, jadinya menghasilkan barang kreatif.

status lucu curhat kerjaan © 2020 instagram.com

4. Andaikan gaji kecil bisa jadi besar cuma dengan di-zoom ya...

status lucu curhat kerjaan © 2020 instagram.com

5. Sebuah ketakutan tersendiri buat ojek online kalau berdekatan mobil mewah nih.

status lucu curhat kerjaan © 2020 instagram.com

6. Bener banget nih, nggak perlu malu dengan pekerjaan yang kamu lakukan saat ini.

status lucu curhat kerjaan © 2020 instagram.com

7. Ya nggak gini juga sih kalau mencari pekerjaan lewat Facebook.

status lucu curhat kerjaan © 2020 instagram.com

8. Kalau udah gede mendingan bio di Facebook segera diganti aja deh.

status lucu curhat kerjaan © 2020 instagram.com

9. Memang semua pekerjaan ada risiko dan tantangannya masing-masing.

status lucu curhat kerjaan © 2020 instagram.com

10. Deskripsi yang lumayan ribet nih, bisa terjadi kalau kamu adalah pelukis.

status lucu curhat kerjaan © 2020 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR