Brilio.net - Facebook nggak pernah absen menampilkan fenomena unik di linimasa. Setiap hari ada saja guyonan lucu yang bikin ketawa. Sudah bukan rahasia lagi kalau warga +62 memang ada-ada saja tingkahnya.

Apalagi Facebook dibekali dengan berbagai fitur yang memudahkan penggunanya. Nggak cuma untuk berkomunikasi, tetapi juga berbagi informasi. Nggak hanya informasi penting, tapi informasi nyeleneh juga dibagikan melalui fitur yang satu ini.

Kamu pasti pernah kan menjumpai status lucu dan nyeleneh di linimasa Facebook-mu kan? Saking nyelenehnya, kadang guyonan ini bikin tepuk jidat kalau melihatnya.

Salah satunya status FB lucu soal totalitas orang saat bekerja. Tak sedikit dari pengguna Facebook yang suka curhat atau ngobrolin soal pekerjaan di statusnya nih.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @wkwkland_real, Kamis (27/2), berikut 10 status FB lucu totalitas saat bekerja yang bikin cekikikan.

Loading...

1. Bener banget nih, sekecil apapun usahamu, tapi kamu adalah bosnya.

status FB lucu totalitas bekerja © 2020 instagram.com

2. Saking totalnya dalam bekerja, sampai salah alamat juga nih.

status FB lucu totalitas bekerja © 2020 instagram.com

3. Kamu bingung juga nggak nih dengan pekerjaan yang satu ini?

status FB lucu totalitas bekerja © 2020 instagram.com

4. Memang menggambar bukan perkara mudah, apalagi kalau waktunya cuma 3 jam.

status FB lucu totalitas bekerja © 2020 instagram.com

5. Niat banget sampai di-print percakapannya sampai alamatnya juga.

status FB lucu totalitas bekerja © 2020 instagram.com

6. Para tukang galon juga propertinya mahal lho.

status FB lucu totalitas bekerja © 2020 instagram.com

7. Bagus banget ya latte art-nya, sesuai pesanan tapi ada ceritanya.

status FB lucu totalitas bekerja © 2020 instagram.com

8. Terlalu bersemangat nih bikin donatnya, bentuknya aneh juga.

status FB lucu totalitas bekerja © 2020 instagram.com

9. Pengalaman paling sering terjadi dengan pedagang keliling.

status FB lucu totalitas bekerja © 2020 instagram.com

10. Niat banget nih masak nasinya sampai nggak paham instruksi.

status FB lucu totalitas bekerja © 2020 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR