Brilio.net - Kelakuan orang dalam kesehariannya memang ada-ada saja. Selalu ada ide kreatif yang muncul di kepala mereka. Entah untuk menghibur diri atau memang hobi, orang sering bertingkah nyeleneh. Saking nyelenehnya, kadang tingkah mereka bikin ketawa.

Saat melakukan hal nyeleneh, orang-orang kadang nggak memandang tempat. Mau di kantor, di sekolah, bahkan di rumah pun nggak luput dari tingkah nyeleneh ini. Bertingkah seperti ini memang kadang bisa menjadi sarana untuk refreshing. Apalagi kalau kamu punya kegiatan yang padat sehari-harinya.

Bicara soal tingkah iseng orang, kadang mereka juga mengunggahnya di media sosial. Salah satunya diunggah di Facebook nih. Nggak sedikit tingkah iseng orang yang viral lho. Tapi, kebanyakan tingkah iseng bikin orang pengen tepuk jidat melihatnya.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @duhreceh.id, Selasa (10/3), berikut 10 status FB lucu tingkah iseng orang Indonesia yang bikin tepuk jidat.

1. Siapa nih yang pernah iseng-iseng datang ke nikahan orang yang nggak dikenal?

Loading...

status FB tingkah iseng orang Indonesia © 2020 instagram.com

2. Kamu pernah jadi korban gunting seragam di sekolah belum?

status FB tingkah iseng orang Indonesia © 2020 instagram.com

3. Belum selesai perdebatan bubur diaduk dan tidak diaduk, sekarang ada aliran baru bubur dipisah.

status FB tingkah iseng orang Indonesia © 2020 instagram.com

4. Iseng banget nih yang cocoklogi gambar Itachi.

status FB tingkah iseng orang Indonesia © 2020 instagram.com

5. Kamu ke tempat Wi-Fi pakai laptop? Udah biasa banget. Coba kayak gini.

status FB tingkah iseng orang Indonesia © 2020 instagram.com

6. Lagian iseng banget sih nyetak video kayak gini?

status FB tingkah iseng orang Indonesia © 2020 instagram.com

7. Nah kan, kayaknya sih niatnya buat pamer aja di grup sebelah.

status FB tingkah iseng orang Indonesia © 2020 instagram.com

8. Iseng banget sih jual bantal kayak gini di Facebook.

status FB tingkah iseng orang Indonesia © 2020 instagram.com

9. Kira-kira subscribernya berapa ya bisa dapat play button yang ini?

status FB tingkah iseng orang Indonesia © 2020 instagram.com

10. Memang kadang orang suka salah fokus sama benda-benda mirip uang.

status FB tingkah iseng orang Indonesia © 2020 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR