Brilio.net - Berbagai fenomena unik terjadi di linimasa media sosial. Hal ini nggak terlepas dari generasi milenial yang aktif banget menggunakan medsos nih. Mulai dari fenomena absurd, menyebalkan dan lucu ada semua di media sosial. Nggak terkecuali di media sosial Facebook.

Facebook merupakan pelopor media sosial di era milenial. Meskipun banyak bermunculan media sosial baru, namun Facebook ini tetap menjadi media yang digemari. Salah satu fitur di Facebook yang disukai banyak orang yakni fitur unggah status.

Nggak jarang, fitur status FB ini memunculkan guyonan lucu yang bakal mengocok perutmu. Apalagi kalau guyonannya menyangkut fenomena salah tulis di media sosial.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @duhreceh.id, Kamis (28/5), berikut 9 status FB lucu salah sebut kata yang endingnya bikin tepuk jidat.

1. Sejak kapan softlens berubah jadi software? Mungkin pas ngetik lagi ngantuk.

Loading...

status fb lucu salah sebut kata © 2020 instagram.com

2. Hmm sampai kapanpun juga kedondong nggak bakal jadi kupu-kupu.

status fb lucu salah sebut kata © 2020 instagram.com

3. Wah ternyata dagu juga bisa ngelawak lho, nggak percaya?

status fb lucu salah sebut kata © 2020 instagram.com

4. Kok serem banget nih, mau melamar kerja malah kayak gini jadinya.

status fb lucu salah sebut kata © 2020 instagram.com

5. Bahasa Inggrisnya ikan sapu-sapu nggak kayak gini ya guys.

status fb lucu salah sebut kata © 2020 instagram.com

6. Wah gimana nih kalau Indonesia sampai download?

status fb lucu salah sebut kata © 2020 instagram.com

7. Hmm, nyaris tertipu nih, kirain tokek jumbo beneran, taunya kucing tengkurap.

status fb lucu salah sebut kata © 2020 instagram.com

8. Sebenernya mau ngomong apa sih? Kayak ribet banget gini.

status fb lucu salah sebut kata © 2020 instagram.com

9. Hmm, nggak gini juga ya, maksudnya mindset ya guys.

status fb lucu salah sebut kata © 2020 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR