Brilio.net - Hampir setiap orang kini mengakses media sosial dalam kehidupan sehari-harinya. Media sosial ini sudah ibarat hal yang nggak terpisahkan, terutama bagi generasi milenial. Banyak hal yang bisa kamu lakukan dengan media sosial. Mulai dari berkomunikasi dengan teman, mencari informasi dan wawasan baru.

Salah satu media sosial yang hingga saat ini masih banyak diakses yakni Facebook. Meski sudah cukup lama, tapi eksistensi Facebook masih nggak tergantikan lho. Apalagi keberadaan fitur unggah status yang bikin orang betah mengakses Facebook nih.

Ya, fitur unggah status ini memang punya keunggulan tersendiri. Kamu bisa berbagi gagasan secara detail lengkap dengan foto maupun video. Selain itu, dalam fitur ini kamu juga bisa menemukan pemikiran-pemikiran nyeleneh yang kadang bikin kamu susah nahan tawa nih.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @rajakomedi.id, Kamis (9/7), berikut 10 status FB lucu pemikiran nyeleneh yang bikin geleng kepala.

1. Kamu pernah nggak sih punya pikiran random banget kayak gini?

Loading...

status FB pemikiran nyeleneh © 2020 instagram.com

2. Memang kadang imajinasi orang itu nggak terduga deh sama kamu.

status FB pemikiran nyeleneh © 2020 instagram.com

3. Ada saja ide kreatif orang yang nggak terpikirkan sebelumnya nih.

status FB pemikiran nyeleneh © 2020 instagram.com

4. Pemikirannya sih nyeleneh, tapi bisa kamu jadiin trik juga nih.

status FB pemikiran nyeleneh © 2020 instagram.com

5. Kayaknya analoginya nggak gini juga sih, memang pemikiran yang nyeleneh.

status FB pemikiran nyeleneh © 2020 instagram.com

6. Wah, ada-ada saja nih tingkah orang waktu nemuin barang mewah.

status FB pemikiran nyeleneh © 2020 instagram.com

7. Iya juga sih, kalau cuma boncengin angin kenapa harus mahal?

status FB pemikiran nyeleneh © 2020 instagram.com

8. Hmm, pengen disalahin tapi nggak juga, kalau menurut kamu gimana nih?

status FB pemikiran nyeleneh © 2020 instagram.com

9. Dikira lagi main sepak bola kali ya pakai mau diserang balik segala.

status FB pemikiran nyeleneh © 2020 instagram.com

10. Bener juga sih kadang mulut tetangga memang suka bikin kepikiran.

status FB pemikiran nyeleneh © 2020 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR