Brilio.net - Memasak bagi sebagian orang memang menjadi hobi yang menyenangkan. Pasalnya, saat memasak ini kamu bisa mengeksplorasi berbagai rasa masakan. Kamu juga bisa membuat banyak kreasi masakan kesukaan. Selain itu, memasak juga bisa mengusir rasa bosan lho. Apalagi di saat-saat seperti ini, saat kamu harus berada di rumah dalam watu yang lama.

Bagi para pemula, memasak memang gampang-gampang susah. Banyak yang mengalami kegagalan meskipun sudah mengikuti resep dan takaran yang ditentukan. Tapi bukan belajar masak namanya kalau nggak trial and error. Yang penting kamu nggak menyerah untuk belajar.

Kamu bisa bertanya kepada orang yang lebih mengerti soal masak ataupun teman-teman kamu yang sudah berpengalaman. Di era media sosial seperti saat ini, kamu juga bisa minta masukan melalui platform digital. Salah satunya melalui fitur unggah status di Facebook. Nggak sedikit orang yang membagikan pengalaman lucu saat memasak lho.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @duhreceh.id, Selasa (21/4), berikut 10 status FB lucu gagal masak yang bikin geli-geli jengkel.

1. Churros kayaknya lagi jadi camilan hits anak milenial, sampai pada berusaha bikin sendiri.

Loading...

status fb lucu gagal masak © 2020 instagram.com

2. Bukan kayak gini kali cara matengin alpukat, biasanya ditaruh di beras.

status fb lucu gagal masak © 2020 instagram.com

3. Begini nih kalau di rumah lagi latihan jadi MasterChef.

status fb lucu gagal masak © 2020 instagram.com

4. Hmm, es goreng bukan kayak gini juga kali. Bukan es terus di masak gini.

status fb lucu gagal masak © 2020 instagram.com

5. Memang kegagalan bikin churros itu bikin bentuknya absurd banget.

status fb lucu gagal masak © 2020 instagram.com

6. Lah kan, jadi gagal total bentuknya, padahal mah cukup di potong aja.

status fb lucu gagal masak © 2020 instagram.com

7. Kamu tim bisa masak nasi atau tim nggak bisa masak nasi nih?

status fb lucu gagal masak © 2020 instagram.com

8. Bukan gini cara menggoreng telur yang benar lho ya.

status fb lucu gagal masak © 2020 instagram.com

9. Sekilas kaya melihat mangkuk berisi serangga nggak sih?

status fb lucu gagal masak © 2020 instagram.com

10. Ini pasti ada yang salah dengan cara membentuk donatnya deh.

status fb lucu gagal masak © 2020 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR