Brilio.net - Facebook memang dikenal sebagai salah satu media sosial yang paling banyak digunakan hingga saat ini. Fitur yang dimiliki Facebook bikin pengguna betah untuk mengakses media sosial ini. Meski sudah banyak media sosial baru, tapi eksistensi Facebook tetap tidak tergantikan.

Salah satu hal yang paling diminati di Facebook yakni fitur unggah status dan juga grup Facebook nih. Setiap hari ada saja orang yang mengunggah status, mulai dari berbagi pengalaman tak terduga, informasi dan wawasan penting hingga berbagi guyonan lucu yang mengocok perut.

Memang, ide orang di Facebook selalu ada-ada saja. Berbagai hal bisa dibikin jadi bercandaan yang mencairkan suasana. Tapi ada juga sih status Facebook yang justru bikin pengen ngegas rasanya.

Seperti deretan status FB dikira ada masalah berikut ini. Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @duhreceh.id, Sabtu (16/5), berikut 10 status FB lucu dikira ada masalah yang bikin tepuk jidat.

1. Padahal udah jelas ngirimnya di grup Harvest Moon, masa masih dikira punya masalah.

Loading...

status FB masalah hidup © 2020 instagram.com

2. Kira-kira permasalahan orang ini ada di mana ya? Kok bisa tetap kedinginan sih?

status FB masalah hidup © 2020 instagram.com

3. Kadang yang nggak ada masalah dikira ada cuma karena penampilan aja.

status FB masalah hidup © 2020 instagram.com

4. Kirain anaknya kenapa di sekolah kok harus diantar terus, ternyata bapaknya yang pengen.

status FB masalah hidup © 2020 instagram.com

5. Nah kan, mau gimana lagi kalau yang di-mention langsung turun tangan.

status FB masalah hidup © 2020 instagram.com

6. Ya masalahnya emak pengennya hemat, tapi nggak gini juga dong.

status FB masalah hidup © 2020 instagram.com

7. Sebuah permasalahan yang belum terpecahkan nih, kamu tim protes nggak nih?

status FB masalah hidup © 2020 instagram.com

8. Makanya jangan aneh-aneh ganti nama FB, nanti kalau nggak bisa dibalikin susah sendiri deh.

status FB masalah hidup © 2020 instagram.com

9. Kirain mau menawarkan pekerjaan, tapi ternyata malah tambah pengen baku hantam.

status FB masalah hidup © 2020 instagram.com

10. Orang yang nanya kayak gini ada masalah hidup apa sih sebenernya?

status FB masalah hidup © 2020 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR