Brilio.net - Facebook hingga kini masih menjadi salah satu media sosial yang masih banyak diakses. Meski banyak bermunculan media sosial lainnya, namun Facebook tetap tidak ditinggalkan lho. Pasalnya Facebook memiliki berbagai keunggulan yang bikin orang betah untuk berselancar.

Salah satu fitur unggulan Facebook yakni unggah status. Banyak orang yang memanfaatkan fitur ini, entah untuk berjualan, memberikan informasi atau membagikan momen tertentu. Selain itu, banyak fitur lainnya yang menarik seperti grup Facebook, game dan lainnya.

Ngomong-ngomong soal status lucu di Facebook, kamu pasti pernah menemukan berbagai kelucuan kan? Apalagi orang Indonesia senang membagikan guyonan melalui Facebook mereka. Di antara guyonan itu, ada juga status Facebook yang bisa bikin kamu tertipu.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @duhreceh.id, Kamis (26/3), berikut 10 status FB lucu bikin tertipu yang endingnya kocak.

1. Ya kalau lagi butuh duit 200 ribu tapi baru nemu 150 ribu sih tinggal aja.

Loading...

status FB lucu bikin tertipu © 2020 instagram.com

2. Masih kurang nih guys, jadinya skip aja deh.

status FB lucu bikin tertipu © 2020 instagram.com

3. Kirain pamer segini mau ngeluarin budget besar, ternyata nggak ada separuhnya.

status FB lucu bikin tertipu © 2020 instagram.com

4. Makanya kalau beli apa-apa tuh baca dulu biar nggak salah.

status FB lucu bikin tertipu © 2020 instagram.com

5. Kamu jangan berpikir kemana-mana ya, walaupun kelihatannya absurd abis.

status FB lucu bikin tertipu © 2020 instagram.com

6. Memang sekilas nggak ada yang aneh sih, tapi kalau diperhatiin baik-baik ya gitu.

status FB lucu bikin tertipu © 2020 instagram.com

7. Memang orang Indonesia soal tipu menipu nih jago abis deh.

status FB lucu bikin tertipu © 2020 instagram.com

8. Wah, kira-kira kok bisa gini kenapa ya?

status FB lucu bikin tertipu © 2020 instagram.com

9. Mending nggak usah mengikuti saran ini deh, sesat banget.

status FB lucu bikin tertipu © 2020 instagram.com

10. Masih jadi pertanyaan kenapa bisa ada di dalam situ.

status FB lucu bikin tertipu © 2020 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR