Brilio.net - Siapa yang tak mengenal Facebook? Rasa-rasanya hanya segelintir orang saja. Lebih-lebih, di Indonesia sendiri. Pasalnya, menurut data dari We Are Social, ia menjadi salah satu media sosial yang paling banyak diakses selain YouTube dan memiliki total pengguna lebih dari 120 juta.

Dari jumlah pengguna yang begitu besar tersebut, jika dirincikan secara detail, pemilik akun Facebook itu sendiri pun terdiri dari beragam usia. Mulai dari yang muda atau masih belasan tahun hingga orang tua. Kaum bapak adalah salah satunya.

Nah, dalam penggunaannya, biasanya bapak-bapak ini menjadikan Facebook sebagai wadah untuk mencari hiburan maupun menghilangkan rasa jenuh. Tak ketinggalan, sesekali pun mereka akan menulis status-status kocak khas bapak-bapak.

Pertanyaannya, lalu seperti apa ya status kocak khas kaum bapak ini? Daripada bingung membayangkannya, yuk langsung simak rangkuman brilio.net berikut ini, dilansir dari berbagai sumber, Rabu (17/6).

1. Hadeh. Itu liriknya, Pak.

Loading...

status FB lucu khas bapak-bapak twitter

foto: Twitter/@_mardial_

2. Ya, soalnya udah habis, Pak. Beli lagi coba.

status FB lucu khas bapak-bapak twitter

foto: Twitter/@_mardial_

3. Iya, kalau ibu kota Jawa Barat di Bandung.

status FB lucu khas bapak-bapak twitter

foto: Twitter/@_mardial_

4. Boleh juga nih selera humornya.

status FB lucu khas bapak-bapak twitter

foto: Twitter/@abnormie_

5. Kok, fotonya nggak nyambung sama pertanyaannya ya?

status FB lucu khas bapak-bapak twitter

foto: Twitter/@lordprttyflck0

6. Mau kesal, tapi ada benarnya.

status FB lucu khas bapak-bapak twitter

foto: Twitter/@littleomnivore

7. Terserah Bapak aja, deh.

status FB lucu khas bapak-bapak twitter

foto: Twitter/@svvetbabyjesus

8. Tahan, tahan, tahan. Jangan komentar.

status FB lucu khas bapak-bapak twitter

foto: Twitter/@lluvmeeh

9. Social distancing kali, Pak~

status FB lucu khas bapak-bapak twitter

foto: Twitter/@sendiryan_

10. Semahal apa, sih?

status FB lucu khas bapak-bapak twitter

foto: Twitter/@muhsinraikkonen

RECOMMENDED BY EDITOR