Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak!
Weni Arfiyani (brl/lea)

08 Juli 2019 07:35

10 Spanduk iklan lowongan kerja ini absurd abis, bikin ngakak

Spanduknya absurd abis. .

10 Spanduk iklan lowongan kerja ini absurd abis, bikin ngakak

View Image



Brilio.net - Persaingan ketat dalam mencari pekerjaan memang sudah menjadi hal yang lumrah di era dewasa ini. Terbatasnya lapangan pekerjaan dan minimnya pengalaman kerja bisa menjadi tantangan tersendiri bagi para fresh graduate. Oleh karena itu, bagi kamu yang sedang mencari pekerjaan, tentu saja butuh upaya lebih keras agar dapat memenuhi kualifikasi yang diinginkan perusahaan.

Di masa-masa mencari pekerjaan ini, hal yang harus kamu lakukan salah satunya adalah menggali informasi mengenai lapangan kerja yang sesuai dengan jurusan atau bakat dan passion-mu. Nah, kalau sekarang ini, kamu bisa menggali informasi pekerjaan melalui media sosial. Kamu juga bisa langsung menyerahkan lamaran pekerjaan secara online nih.

Selain itu, di beberapa perusahaan, lowongan pekerjaan ini diinformasikan melalui berbagai spanduk yang dipasang di pinggir-pinggir jalan atau di sekitar lokasi perusahaan.

Tapi apa jadinya ya jika spanduk iklan lowongan pekerjaan tersebut justru isinya nyeleneh abis? Sampai-sampai bikin kamu geleng kepala kalau melihatnya nih.

Brilio.net telah menghimpun spanduk iklan lowongan kerja dari berbagai sumber, Senin (8/7). Potret ini nggak biasa dan bisa bikin ketawa nih.

Loading...

1. Kamu butuh pekerjaan? Coba hubungi bapak ini nih guys.

info loker absurd © 2019 berbagai sumber

2. Hmm, lowongan sih, tapi tukang potong wanita? Duh.

info loker absurd © 2019 berbagai sumber

3. Ini sih lowongan pekerjaan yang bikin auto tepuk jidat kalau dibaca.

info loker absurd © 2019 berbagai sumber

4. Nah, ini lowongan jadi istri. Ada yang butuh nggak ya?

info loker absurd © 2019 berbagai sumber

5. Waduh, ini cari istri buat jadi pembantu apa gimana?

info loker absurd © 2019 berbagai sumber

6. Kamu mau jadi Jamesbon? Bisa nih apply lowongan yang satu ini.

info loker absurd © 2019 berbagai sumber

7. Ini bukan EnaEna yang aneh lho ya, emang nama warungnya gini.

info loker absurd © 2019 berbagai sumber

8. Lowongan kerja yang sangat barokah guys. Kamu harus apply nih.

info loker absurd © 2019 berbagai sumber

9. Syarat lowongannya cuma asal masih hidup aja kok ini.

info loker absurd © 2019 berbagai sumber

10. Ada lowongan kerja nangkap maling nih, hadiahnya Rp 1 juta lho.

info loker absurd © 2019 berbagai sumber

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Spanduk lucu Tulisan Spanduk Foto Lucu bikin Ngakak Gambar Lucu bikin Ngakak Lucu bikin Ngakak
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE