Brilio.net - Kamu yang gemar sekali belanja secara online, pastilah tak asing lagi dengan fitur atau kolom penilaian yang terdapat di marketplace. Lazimnya, fitur tersebut otomatis menjadi aktif ketika kamu telah menerima barang yang dibeli.

Nah, ketika sudah aktif itu, kamu pun bisa menuliskan kesan pertamamu atas barang yang dibeli. Tak hanya itu, kamu juga dapat memberikan kritik dan masukan pula atas pelayanan yang diberikan oleh toko terkait. Tujuannya, tentu saja agar sang pemilik toko dapat meningkatkan performa tokonya.

Permasalahannya, tak semua pembeli rupanya menggunakan fitur tersebut untuk menuliskan review atau testimoni atas produk maupun pelayanan dari toko yang bersangkutan. Yup, nggak sedikit lho yang malah menuliskan hal-hal nggak jelas, seperti cara berkebun dan bahkan curhat.

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @txtdarionlshop, berikut sederet review nyeleneh yang nggak bahas produk yang dibeli, Jumat (9/10). Bikin penjual auto garuk kepala!

1. Pembeli dan penjual sama-sama nggak jelas nih nulis apaan.

Loading...

Review nggak bahas produk Twitter

2. Ini nulis cerita pendek atau gimana?

Review nggak bahas produk Twitter

3. Nggak sekalian promosiin jeruknya nih?

Review nggak bahas produk Twitter

4. Ada-ada aja review produk zaman now.

Review nggak bahas produk Twitter

5. Bau-baunya si abang malah curhat nih~

Review nggak bahas produk Twitter

6. Kapan-kapan kita berjumpa lagi.

Review nggak bahas produk Twitter

7. Ya, mungkin dia lebih butuh bubble wrap-nya daripada barang yang dibelinya.

Review nggak bahas produk Twitter

8. Terima jasa endorse, ya~

Review nggak bahas produk Twitter

9. Jadi, begitulah cara menanam kecambah, saudara-saudara.

Review nggak bahas produk Twitter

10. Sabar, bang. Jangan marah-marah gitu, nggak baik!

Review nggak bahas produk Twitter

RECOMMENDED BY EDITOR