Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak!
Weni Arfiyani (brl/lea)

08 Juli 2019 04:58

10 Potret lucu totalitas pedagang ini bikin ketawa

Saking totalitasnya malah bikin ketawa. .

10 Potret lucu totalitas pedagang ini bikin ketawa

View Image



Brilio.net - Peran pedagang memang nggak bisa dipandang sebelah mata. Dalam kehidupan sehari-hari, pedagang inilah yang bakal memenuhi segala keperluan harian kita. Baik itu kebutuhan akan makanan, sandang, alat tulis dan lain sebagainya.

Tanpa kehadiran pedagang, kamu pastinya bakal kesulitan untuk menemukan barang-barang yang kamu butuhkan. Bisa dibilang, kehadiran pedagang ini sudah layaknya teman dalam kehidupan sehari-hari.

Hampir di setiap tempat kamu bisa menjumpai pedagang. Mereka menjajakan barang dagangan yang tentunya berbeda satu dengan yang lainnya. Jenis pedagang sendiri ada banyak lho, mulai dari pedagang grosiran, pedagang eceran dan kelontong, pedagang asongan, dan pedagang keliling.

Nah, setiap pedagang tentunya memiliki daya tarik tersendiri. Masing-masing memiliki strategi khusus untuk menjajakan barang dagangannya sehingga laku di pasaran. Misalnya saja dengan memberikan bonus atau diskon kepada pelanggan, hingga berpakaian unik yang bakal menjadi daya tarik tersendiri bagi para konsumen.

Seperti deretan pedagang yang tampil total saat menjajakan dagangannya berikut ini. Totalitas pedagang ini bisa bikin kamu auto ketawa saat melihatnya. Brilio.net mengumpulkan potret lucu totalitas pedagang yang kocak abis dari berbagai sumber, Senin (8/7).

Loading...

1. Bagus nih bapaknya juga memanfaatkan bekas bungkus buat dijadiin baju.

pedagang totalitas abis © 2019 berbagai sumber

2. Pedagang ini berpakaian rapi ala James Bond.

pedagang totalitas abis © 2019 berbagai sumber

3. Saking totalnya sampai dipakai sendiri juga barang dagangannya.

pedagang totalitas abis © 2019 berbagai sumber

4. Ketika Zoro jualan rujak. Kamu mau beli nggak nih?

pedagang totalitas abis © 2019 berbagai sumber

5. Kalau pedagangnya gini emang bisa lihat jalan ya?

pedagang totalitas abis © 2019 berbagai sumber

6. Saking totalnya sampai dicobain sendiri kerudungnya guys.

pedagang totalitas abis © 2019 berbagai sumber

7. Bapak ini jualan siomay dengan dresscode pink yang nyentrik abis.

pedagang totalitas abis © 2019 berbagai sumber

8. Ketika hujan abu pun tetap berjualan. Tentunya dengan kostum dan perlengkapan khusus ya.

pedagang totalitas abis © 2019 berbagai sumber

9. Jauh-jauh dari negeri tetangga cuma mau jualan di sini nih guys.

pedagang totalitas abis © 2019 berbagai sumber

10. Jualan ubi dengan style yang lucu banget, pasti laris manis nih.

pedagang totalitas abis © 2019 berbagai sumber

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Potret Foto Lucu bikin Ngakak Gambar Lucu bikin Ngakak Pedagang Lucu bikin Ngakak
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE