Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Weni Arfiyani (brl/gib)

04 Oktober 2019 10:01

10 Potret lucu orang salah dandan ini bikin cekikikan

Mau ketawa tapi takut dosa ~ .

10 Potret lucu orang salah dandan ini bikin cekikikan

View Image



Brilio.net - Di era sekarang ini, banyak tren yang berkembang di masyarakat. Salah satunya tentu saja tren fashion yang sangat dinamis. Nggak bisa dipungkiri, di era modern ini tren fashion semakin unik dan bervariasi. Banyak model busana yang bisa dikenakan orang di keseharian. Nggak jarang, model pakaian tersebut cenderung nyentrik dan mencuri perhatian.

Soal pakaian ini, kamu harus berhati-hati dalam memilihnya. Pilihanmu tersebut harus disesuaikan dengan kondisi dan kegiatan yang dijalani. Hal ini untuk menghindarkan kamu dari cap salah kostum. Pasalnya, kalau sudah salah kostum, kamu bisa jadi pusat perhatian banyak orang nih.

Selain kostum, hal yang nggak kalah harus diperhatikan saat menghadiri acara tertentu adalah dandanan. Ya, dandanan atau riasan wajah juga sangat vital lho. Kalau kamu salah dandanan, bisa-bisa kamu jadi sorotan. Kadang menjadi sorotan banyak orang tuh nggak menyenangkan. Apalagi kalau orang-orang yang nggak kamu kenal. Hal itu memicu suasana awkward antara kamu dan lingkungan sekitar.

Seperti deretan potret lucu orang salah dandanan berikut ini. Alih-alih pakai kostum dan dandanan yang bikin orang terkagum-kagum, deretan orang ini justru bikin ketawa cekikikan lho.

Daripada penasaran, simak rangkumannya di bawah ini seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Jumat (4/10). Awas ngakak!

Loading...

1. Bukannya jadi black metal, eh dandanannya malah kayak paes pengantin.

Orang salah dandanan © 2019 berbagai sumber

2. Nah, ini juga black metal gagal, yang paling depan riasannya jadi kayak panda ya?

Orang salah dandanan © 2019 berbagai sumber

3. Hmm, bapak ini kayaknya salah kostum deh, bajunya bikin gagal paham.

Orang salah dandanan © 2019 berbagai sumber

4. Baju sama tangannya udah metal abis, tapi celananya kayak raja dangdut nih.

Orang salah dandanan © 2019 berbagai sumber

5. Ketika kamu dalam situasi salah kostum, pasti jadi awkward banget.

Orang salah dandanan © 2019 berbagai sumber

6. Topinya Rusia, tapi datang ke acara yang bertema Jepang.

Orang salah dandanan © 2019 berbagai sumber

7. Ketika kamu bikin alis dan eyeshadow tapi nggak sadar sampai ke jilbab..

Orang salah dandanan © 2019 berbagai sumber

8. Jadi ini orangnya yang kebalik, apa bajunya ya?

Orang salah dandanan © 2019 berbagai sumber

9. Mau black metal atau mau jadi casper nih?

Orang salah dandanan © 2019 berbagai sumber

10. Hmm, kamu pasti tahu siapa yang salah kostum di sini.

Orang salah dandanan © 2019 berbagai sumber

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Foto Lucu Momen Lucu Humor Indonesia Kelakuan Absurd Kelakuan Unik Manusia
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE