Brilio.net - Alas kaki menjadi bagian penting dari penampilan seseorang. Selain berguna melindungi kaki, sandal dan sepatu juga menjadi item fashion penting.

Karena menjadi item fashion yang cukup penting, desainnya juga harus diperhatikan nih. Selain harus dipastikan nyaman digunakan, alas kaki juga harus modis nih.

Biasanya untuk mempercantik tampilan alas kaki, desainer menambahkan gambar, logo maupun bentuk tertentu.

Tapi apa jadinya jika alas kaki justru desainnya absurd abis ya? Bukannya jadi gaya, endingnya malah bikin kesal sendiri.

Apalagi kalau desainnya menyangkut merek yang terkenal tapi dipelesetkan. Duh bakal bikin awkward banget kalau dipakai ke tempat umum deh.

Loading...

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @sukijan.id, Rabu (9/9), berikut 10 potret lucu desain alas kaki yang bikin lihat dua kali.

1. Kreatif banget nih, alasnya dibikin ala keyboard kayak gini.

potret lucu desain alas kaki © 2020 instagram.com

potret lucu desain alas kaki-© 2020 instagram.com/@sukijan.id

2. Kadang memang ada desain-desain yang melawan arus nih.

potret lucu desain alas kaki © 2020 instagram.com

potret lucu desain alas kaki-© 2020 instagram.com/@sukijan.id

3. Buat kamu pecinta serial India, mungkin ini sandal yang pas buat kamu.

potret lucu desain alas kaki © 2020 instagram.com

potret lucu desain alas kaki-© 2020 instagram.com/@sukijan.id

4. Buat kamu yang sukanya pakai sandal jepit tapi harus pakai high heels.

potret lucu desain alas kaki © 2020 instagram.com

potret lucu desain alas kaki-© 2020 instagram.com/@sukijan.id

5. Merek baru nih kayaknya, ada-ada saja memang ide kreatif orang.

potret lucu desain alas kaki © 2020 instagram.com

potret lucu desain alas kaki-© 2020 instagram.com/@sukijan.id

6. Ya, nggak gini juga sih cara pakainya. Kadang orang memang suka aneh-aneh.

potret lucu desain alas kaki © 2020 instagram.com

potret lucu desain alas kaki-© 2020 instagram.com/@sukijan.id

7. Mereknya fushion nih, gabungan dua merek terkenal.

potret lucu desain alas kaki © 2020 instagram.com

8. Kayaknya pernah lihat deh merek kayak gini tapi bukan untuk sandal.

potret lucu desain alas kaki © 2020 instagram.com

potret lucu desain alas kaki-© 2020 instagram.com/@sukijan.id

9. Kalau beli kamu harus lihat baik-baik mereknya biar nggak merasa tertipu.

potret lucu desain alas kaki © 2020 instagram.com

potret lucu desain alas kaki-© 2020 instagram.com/@sukijan.id

10. Jangan salah kira ya, ini apel juga tapi bukan HP lho ya.

potret lucu desain alas kaki © 2020 instagram.com

potret lucu desain alas kaki-© 2020 instagram.com/@sukijan.id

RECOMMENDED BY EDITOR