Brilio.net - Layanan transportasi ojek online sudah ibarat kebutuhan pokok bagi generasi milenial. Setiap hari mereka menggunakan layanan ojek online untuk melakukan berbagai kegiatan. Mulai dari antar jemput ke suatu tempat, antar barang dan lain sebagainya.

Selain fungsinya yang sangat banyak, ojek online juga terkenal dengen tingkah drivernya yang kocak nih. Ya, beberapa driver ojek online memang sering bertingkah nyeleneh. Entah dalam chat di aplikasi maupun dalam kegiatan bekerja sehari-hari.

Nggak jarang, tingkah driver ojek online ini bikin yang melihat auto ketawa. Eits, tapi para pelanggan juga kadang nggak kalah nyelenehnya lho. Apalagi kalau mereka kelihatan santai banget waktu dibonceng driver ojek online.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @newdramaojol.id pada Kamis (27/2), berikut 10 potret pelanggan ojek online santai dibonceng driver yang kocak abis.


1. Santai banget nih, makan sambil mengarungi kemacetan.



2. Hati-hati jangan sampai kena knalpot ya...



3. Mungkin waktu memakai helm dia sedikit kurang fokus.



4. Kalau kayak gini pesannya kurir atau pesan ojek ya?



5. Jangan malu untuk meminta pelanggan mundur dikit ya.




2 dari 2 halaman


6. Naik motor sambil nyari kutu sih bisa juga lho.



7. Duh, kalau dapat motor kayak gini kamu cancel nggak?



8. Santai banget sambil menjinjing sepatu mahal ya?



9. Drivernya sambil nge-drift penumpangnya juga santai aja.



10. Kenapa helmnya cuma dibawa aja, kenapa nggak dipakai ya?







(brl/gib)

RECOMMENDED BY EDITOR