Brilio.net - Ojek online menjadi bagian penting dalam kehidupan masyarakat. Layanannya yang serba bisa, membuat banyak orang yang mengandalkan ojek online. Di media sosial, para driver dan penumpangnya juga seringkali berbagi momen-momen tak terduga yang terjadi selama perjalanan.

Dalam melakukan tugasnya, driver ojek online punya gaya berpakaian tersendiri. Jaket dan helm hijau berlogo perusahaan ojek online tentu menjadi seragam yang wajib dipakai. Tapi untuk memudahkan penumpang mencari driver, mereka biasanya menaruh sesuatu yang unik di helmnya.

Terkadang penumpang sampai salah fokus karena hiasan yang ditempel di helm para driver ini kelewat nyeleneh. Gampang dicari sih, tapi di jalan penumpangnya pasti ketawa-ketawa sendiri melihat helm driver-nya.

Berikut ini deretan potretnya seperti brilio.net lansir dari berbagai sumber, Kamis (23/1).

1. Rimbun banget tuh helm. Anti sinar matahari kali, ya?

Loading...

hiasan helm driver ojek online lucu © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Kirain salah emoticon. Ternyata di helmnya beneran ada pisau dong.

hiasan helm driver ojek online lucu © berbagai sumber

foto: Twitter/@danipurwadi

3. Buaya yang ada di helm driver ini buaya darat bukan, ya?

hiasan helm driver ojek online lucu © berbagai sumber

foto: Twitter/@aishakinaaa

4. Bebeknya peduli keselamatan, nih. Pakai helm juga.

hiasan helm driver ojek online lucu © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Hati-hati disulut api sama penumpang yang iseng.

hiasan helm driver ojek online lucu © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Nemo dicari-cariin nggak tahunya ikut narik sama driver ojek online.

hiasan helm driver ojek online lucu © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Kalau ini sih fix unyu banget.

hiasan helm driver ojek online lucu © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

8. Bayangkan jadi penumpang dan lihat ada bebek di helm driver. Pasti ketawa ngakak.

hiasan helm driver ojek online lucu © berbagai sumber

foto: Twitter/@rzkyayi

9. Kalau ini sih bukan cuma hiasan. Tapi full helmnya nyeleneh.

hiasan helm driver ojek online lucu © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Wah, ada bayi di helmnya. Serem juga ya?

hiasan helm driver ojek online lucu © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

RECOMMENDED BY EDITOR