Brilio.net - Belakangan ini postingan di sosial media seperti Facebook, Twitter hingga Instagram seringkali tuai sorotan. Umumnya pemilik akun disorot karena membuat status yang unik, nyentrik hingga mengundang tawa. Bahkan, status receh yang mereka buat mudah viral dan bisa menghibur banyak orang.

Beberapa status receh itu pun banyak dibagikan, hingga tersebar di berbagai platform media sosial. Banyak yang merasa terhibur, hingga tak sedikit yang mules nahan tawa saking senangnya. Kebanyakan status itu awalnya bikin mikir serius, nggak tahunya isinya malah ngibul.

Seperti apa sih postingan status receh dan layak musnah yang mampu bikin banyak orang tertawa? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Senin (26/3).

1. Cicak ternyata golongan ningrat.

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net

Loading...

2. Masa depan dan warnet, haha.

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net

3. Lha nama situ kan emang Dede.

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net

4. Iya deh, ganteng!

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net

5. Duh, bingung jawabnya.

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net

6. Pelakor, tukang korma.

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net

7. Curhat kecewa berat.

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net

8. Baca statusnya dari profil sambil nyanyi.

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net

9. Lah, yaiyala tong.

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net

10. Apaan sih?

Status Receh Layak Musnah © 2018 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR