Brilio.net - Saat ini, belanja melalui online shop sudah menjadi tren baru di kalangan masyarakat. Hanya dengan melihat barang di gadget, melakukan pembayaran, kamu tinggal menunggu barang dikirim ke alamat yang dituju. Sebenarnya terdengar mudah, bukan?

Demi memberikan pelayanan terbaik untuk pembelinya, tak jarang penjual biasanya melakukan berbagai cara yang unik. Tentunya, agar barang juga bisa sampai alamat dengan selamat dan tanpa kurang sedikit pun. Salah satunya membungkus bingkisan dengan model estetik.

Dan pastinya, nggak ketinggalan pula peringatan berupa 'jangan dibanting'. Hal ini tentu sangat penting supaya barang tak ada yang lecet. Namun, apa jadinya ya kalau tulisan tersebut berkedok curhat. Dijamin bikin kurir ngakak deh.

Berikut ini brilio.net rangkum dari berbagai sumber, potret tulisan lucu jangan dibanting di paket, Senin (1/3).

1. Gara-gara beli barang ini, pembelinya jadi miskin. Jadi, abang kurir harus jagain ya barangnya.

Loading...

tulisan curhat di paket © 2021 brilio.net

foto: Twitter/@ustadchen

2. Ingat, harga barang ini seharga SPP. Jangan dibanting apalagi dilempar!

tulisan curhat di paket © 2021 brilio.net

foto: Twitter/@ETHEREALJlMlN

3. Saking lamanya, nunggu paket ini aja rasanya seperti menunggu ribuan purnama.

tulisan curhat di paket © 2021 brilio.net

foto: Twitter/@Nie_NierZ

4. Kalau rusak, kamu nggak akan bisa ganti. Mahal, kamu nggak akan kuat.

tulisan curhat di paket © 2021 brilio.net

foto: Twitter/@Nie_NierZ

5. Fix yang ngirim paket habis merasakan putus cinta nih.

tulisan curhat di paket © 2021 brilio.net

foto: Twitter/@doykirstein

6. Cukup hatiku yang tersakiti, barang ini jangan ya, bang~

tulisan curhat di paket © 2021 brilio.net

foto: Twitter/@c3sos

7. Hahah yang menulis peringatan, ngegas banget biar kurirnya nggak salah.

tulisan curhat di paket © 2021 brilio.net

foto: Twitter/@Nanajae_0813

8. "Dibeli dengan jerih payah nguli 7 hari 7 malam". Ingat ya!

tulisan curhat di paket © 2021 brilio.net

foto: Twitter/@gwiyeolmii

9. Hati aja gampang rapuh, apalagi barang ini kan? Maka, jagalah sepenuh hati.

tulisan curhat di paket © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@ngakakkocak

10. Kalau begini sih, mungkin ada dendam sama mantannya.

tulisan curhat di paket © 2021 brilio.net

foto: Twitter/@txtdrikurir

RECOMMENDED BY EDITOR