Brilio.net - Sebelum teknologi dan internet mengalami perkembangan yang sangat pesat seperti saat ini, akses terhadap informasi cenderung tidak mudah untuk didapatkan. Ketika kita memiliki pertanyaan terkait ilmu sains, misalnya. Umumnya, jawabannya hanya bisa kita dapatkan melalui buku dan guru di sekolah.

Lain halnya dengan saat ini. Sekarang, jawaban dari setiap pertanyaan dapat dicari jawabannya dengan mudah. Cukup dengan mengetikkan satu-dua kata kunci di Google, dalam hitungan menit, bahkan detik, kita akan mendapat jawabannya. Di sisi lain, kita juga dapat menuliskan pertanyaan terkait di media sosial dan membiarkan orang-orang yang membacanya membantu menjawab.

Namun masalahnya, apa jadinya jika pertanyaan yang ditulis justru super nyeleneh seperti yang dilakukan sederet netizen +62 berikut ini? Waduh, pengguna media sosial lain jadi tergerak buat bantu jawab nggak, ya?

Dirangkum brilio.net dari akun Twitter @txtdrstoryWA, Kamis (10/6), berikut sejumlah pertanyaan lucu di status WhatsApp. Meski garing, tapi bisa bikin nyengir juga, sih.

1. Kesal nggak sama jawabannya? Kalau iya, kamu nggak sendiri.

Loading...

Pertanyaan receh di status WA © Twitter

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

2. Enggg... Enggak gini konsepnya, Bang.

Pertanyaan receh di status WA © Twitter

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

3. Lah, apa hubungannya, woy?

Pertanyaan receh di status WA © Twitter

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

4. Iya-in aja lah ya, biar dia bahagia.

Pertanyaan receh di status WA © Twitter

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

5. Dikata penerjemah? Transit kali, ah.

Pertanyaan receh di status WA © Twitter

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

6. Sadar diri adalah koentji~

Pertanyaan receh di status WA © Twitter

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

7. Eh, gimana? Gimana? Kok, nggak nyambung blas.

Pertanyaan receh di status WA © Twitter

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

8. Usaha mengkhayal aja.

Pertanyaan receh di status WA © Twitter

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

9. Ntar kalau turunnya kecoak malah histeris.

Pertanyaan receh di status WA © Twitter

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

10. Yuk, belajar lagi yuk, biar tahu jawabannya.

Pertanyaan receh di status WA © Twitter

foto: Twitter/@txtdrstoryWA

RECOMMENDED BY EDITOR