Brilio.net - Google sering jadi rujukan kita saat hendak mencari jawaban dari sebuah pertanyaan. Mesin pencari ini memang hampir memiliki jawaban dari semua pertanyaan yang diajukan warganet.

Nggak hanya itu, media sosial seperti Instagram, Facebook, dan Twitter juga digunakan warganet untuk mengajukan pertanyaan-pertanyaan yang ada.

Alhasil, banyak orang yang menjadikan internet sebagai rujukan. Namanya juga warganet, pertanyaan yang diajukan ada yang kocak dan bikin ngakak.

Kamu sendiri bisa heran dengan pertanyaan ini. Bisa-bisa kamu duduk termenung memikirkan jawabannya. Warganet memang kreatif untuk urusan seperti ini.

Dari masalah asmara sampai tentang permasalahan sampah, deretan pertanyaan ini bikin kita menggaruk kepala. Kamu sendiri bisa mencoba untuk menjawabnya loh. Hati-hati, kamu bisa dibuat pusing tujuh keliling dengan deretan pertanyaan lucu ini.

Loading...

Dirangkum Brilio.net dari berbagai sumber, Senin (9/9) yuk kita simak bareng-bareng.

1. Boleh neng, jangan lupa dibakar pakai arang ya!

10 pertanyaan kocak warganet absurd © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@farahndyy

2. Hm, kira-kira gimana ya, Sobat Brilio?

10 pertanyaan kocak warganet absurd © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ngakakkocak

3. Rasanya pasti segar natural seperti langsung dari alam.

10 pertanyaan kocak warganet absurd © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ngakakkocak

4. Lah, iya juga ya!

10 pertanyaan kocak warganet absurd © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ngakakkocak

5. Penemuan jenius sepanjang masa nih.

10 pertanyaan kocak warganet absurd © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ngakakkocak

6. Betul juga jawaban warganet yang satu ini.

10 pertanyaan kocak warganet absurd © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ngakakkocak

7. Wah, ganteng bener ya si Tulus.

10 pertanyaan kocak warganet absurd © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ngakakkocak

8. Makhluk jadi-jadian pasti yang satu ini.

10 pertanyaan kocak warganet absurd © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ketawa.tv

9. Kira-kira alat ini fungsinya apa ya warganet?

10 pertanyaan kocak warganet absurd © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ketawa.tv

10. Jawabannya singkat, padat, dan jelas.

10 pertanyaan kocak warganet absurd © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@ngakakkocak

RECOMMENDED BY EDITOR