Brilio.net - Topi adalah salah satu pelengkap fashion anak muda masa kini, baik cewek atau cowok. Hal ini membuat berbagai brand fashion berlomba-lomba untuk membuat topi terbaru dengan model yang terkini agar bisa menarik minat anak muda.

Model topi juga kini semakin berkembang dan semakin beragam bentuknya. Hal ini tentunya diharapkan bisa memenuhi keinginan anak muda zaman sekarang, yang ingin bergaya namun tampil beda dari orang kebanyakan.

Namun, semakin banyaknya model topi, membuat kini muncul beberapa topi dengan bentuk yang absurd dan cenderung nyeleneh. Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Rabu (30/12), ini dia kumpulan bentuk topi yang absurd dan bisa bikin mikir dua kali.

1. Waduh, lidah topi bagian depannya kok malah dari buku ya.

bentuk topi paling absurd Berbagai sumber

Loading...

foto: Instagram/@galihjohar

2. Kira-kira kalau kayak gini, anti hujan nggak ya?

bentuk topi paling absurd Berbagai sumber

foto: Instagram/@galihjohar

3. Nah lho, malah berbentuk kepala kuda tuh.

bentuk topi paling absurd Berbagai sumber

foto: brightside.me

4. Cocok nih buat ibu rumah tangga yang hobi belanja perabotan rumah.

bentuk topi paling absurd Berbagai sumber

foto: brightside.me

5. Bikin lapar terus nih kalau pakai topi ini.

bentuk topi paling absurd Berbagai sumber

foto: YouTube/Korea Reomit

6. Gara-gara topi bentuk HP tablet, sebagian muka tertutup deh.

bentuk topi paling absurd Berbagai sumber

foto: brightside.me

7. Buat generasi yang lahir sebelum tahun 2000 pasti akrab dengan roll film untuk kamera yang dijadikan topi ini.

bentuk topi paling absurd Berbagai sumber

foto: Facebook.com/Nostalgia 90-an

8. Kalau bentuk rumah dan pekarangan kayak begini sih pasti berat banget deh.

bentuk topi paling absurd Berbagai sumber

foto: brightside.me

9. Ini lebih cocok dibilang topi, atau tetap sepatu nih?

bentuk topi paling absurd Berbagai sumber

foto: Facebook.com/Kementrian Humor Indonesia

10. Sudah bentuknya aneh seperti ikan, tapi warnanya malah warna loreng.

bentuk topi paling absurd Berbagai sumber

foto: Facebook.com/Kementrian Humor Indonesia

RECOMMENDED BY EDITOR