Brilio.net - Berbicara soal fashion, nggak selalu menyangkut tentang perempuan saja. Kaum laki-laki tentu punya fashion sendiri, yang tentu saja gayanya berbeda dengan perempuan.

Meski kebanyakan laki-laki memilih gaya fashion yang simpel dan kesannya kasual. Tapi ada juga beberapa cowok yang suka tampil out of the box saat memakai fashion item. Sama halnya kumpulan cowok-cowok berikut ini. Deretan fashion item yang dikenakan oleh mereka tampak nggak biasa dan desainnya pun nyeleneh abis.

Biar nggak makin penasaran, mending simak langsung ulasan berikut yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, pada Selasa (13/4).

1. Memang beda selera fashion 'sultan' sama rakyat biasa. Mulai dari jas sampai dasinya saja bergambar mata uang semua.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

fashion item cowok © Instagram

foto: Instagram/@uglydesign

2. Nggak ada yang salah dengan memakai jam tangan. Tapi lihat baik-baik deh jam tangan berikut!

fashion item cowok © Instagram

foto: Instagram/@cursedcorner

3. Dipikir keren kali ya pakai kacamata banyak-banyak. Malah mirip toko kacamata berjalan, nih.

fashion item cowok © Instagram

foto: Instagram/@cursed.image5

4. Kalau dilihat dari seragamnya, itu pak polisi. Cuma kok pakai sandal kondangan? Hemm....

fashion item cowok © Instagram

foto: Instagram/@cursed.image5

5. Mau bergaya keren atau jualan topi, bang?

fashion item cowok © Instagram

foto: Instagram/@cursedcorner

6. Boleh juga kacamatanya! Tapi kok penuh susu sama sereal ya?

fashion item cowok © Instagram

foto: Instagram/@cursed.image5

7. Kolaborasi antara Pikachu dan pocong.

fashion item cowok © Instagram

foto: Instagram/@humorsantuy

8. Jadi penasaran pengin scan barcode-nya, kan.

fashion item cowok © Instagram

foto: Instagram/@katalucugambar

9. Paling asik pergi sekolah bareng teman-teman. Tapi tunggu, deh. Kayak ada yang beda.

fashion item cowok © Instagram

foto: Instagram/@rakyat_plus_62

10. Entah apa fungsi pisau mainan itu, tapi melihatnya bikin senyum sendiri.

fashion item cowok © Instagram

foto: Instagram/@rakyat_plus_62

 

(brl/lin)

RECOMMENDED BY EDITOR