Brilio.net - Ada-ada saja tingkah orang dalam kehidupan sehari-hari. Selalu ada ide kreatif yang pastinya out of the box banget nih. Apalagi kalau sudah berhubungan dengan permasalahan yang dihadapi sehari-hari. Pastinya banyak ide bakal bermunculan deh.

Namanya kepepet, pasti orang bakalan melakukan berbagai cara untuk menyelesaikan permasalahannya. Hal ini sebenernya bisa disesuaikan sama kemampuan kamu nih. Apalagi kalau masalah yang kamu hadapi berkaitan dengan benda-benda vital yang rusak nih. Misalnya saja kendaraan, perabotan rumah dan lain sebagainya.

Cara orang memperbaiki barang memang kadang jadi absurd abis lho. Namanya juga memperbaiki sendiri dan bukan pakai tenaga profesional. Jadinya pasti nggak sempurna. Tapi kadang justru bikin ketawa lho. Apalagi penampakan benda-benda itu jadi nyeleneh abis.

Seperti deretan penampakan kaca mobil berikut ini. Dihimpun brilio.net dari 1cak.com, Senin (4/7), berikut 10 penampakan kaca mobil yang absurdnya bikin gagal paham.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Hmm kayaknya nggak safety banget nih kalau digantinya begini.

penampakan kaca mobil absurd © 2021 1cak.com

2. Sekilas menipu mata banget nih penampakan di kaca mobilnya.

penampakan kaca mobil absurd © 2021 1cak.com

3. Duh, kayak kucingnya super power banget nih bisa ngeretakin kaca mobil.

penampakan kaca mobil absurd © 2021 1cak.com

4. Ingat keselamatan ya setiap kamu harus berkendara.

penampakan kaca mobil absurd © 2021 1cak.com

5. Kalau digantinya begini ya kayaknya sih nggak ada gunanya.

penampakan kaca mobil absurd © 2021 1cak.com

6. Hmm, kaca mobilnya sih bikin tepuk jidat kalau modelnya begini.

penampakan kaca mobil absurd © 2021 1cak.com

7. Ada-ada saja life hack orang ganti kaca mobil ya.

penampakan kaca mobil absurd © 2021 1cak.com

8. Kreatif sih, tapi kok absurd abis ya jatuhnya?

penampakan kaca mobil absurd © 2021 1cak.com

9. Hmm, biar sweeper-nya nggak copot lagi nih.

penampakan kaca mobil absurd © 2021 1cak.com

10. Ya sweeper-nya rusak sih, tapi masa diganti pakai sapu sih?

penampakan kaca mobil absurd © 2021 1cak.com

(brl/lin)

RECOMMENDED BY EDITOR