Brilio.net - Cerita-cerita lucu mengenai dunia ojek online sepertinya memang tak pernah ada habisnya. Tak melulu tentang sang driver, kelakuan-kelakuan para penumpangnya pun tak jarang juga kocak dan penuh drama.

Menyoal display nama yang ada pada aplikasi, misalnya. Bagi sebagian dari kita, mungkin bukan hal asing lagi jika menemui driver ojol dengan nama yang unik, tapi juga kocak. Namun, bagaimana jika hal tersebut terjadi pada penumpangnya?

Wah, kemungkinannya sih kira-kira ada dua. Pertama, garuk-garuk kepala atau tepuk jidat karena heran. Kemudian, yang kedua ialah senyam-senyum atau tertawa saat membacanya.

Nah, lalu sekocak apa sih, nama penumpang ojek online yang dimaksud ini? Daripada berlama-lama, berikut sederet nama lucu penumpang ojek online yang bikin driver senyam-senyum di jalan, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (10/11).

1. Dipesan oleh cinta. Diterima dengan kasih sayang.

Loading...

Nama penumpang ojek online © Instagram

foto: Instagram/@ceritaojekonline.id

2. Kalau perempuan pasti ditulisnya cantik.

Nama penumpang ojek online © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

3. Biar si driver nggak perlu tanya-tanya lagi lokasi penjemputan atau tujuan.

Nama penumpang ojek online © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

4. Mari kita amini bersama-sama.

Nama penumpang ojek online © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

5. Sendirian aja nih? Nggak bareng Doraemon?

Nama penumpang ojek online © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

6. Nama panda sebetulnya udah cukup biasa, tapi lucu juga.

Nama penumpang ojek online © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

7. Jangan pakai lama ya, kasihan udah ditunggu Naruto.

Nama penumpang ojek online © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

8. Sungguh kreatif dan ada-ada aja netizen +62 ini.

Nama penumpang ojek online © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

9. You sing, you lose~

Nama penumpang ojek online © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

10. Beginilah orang kalau sudah terlampau bucin.

Nama penumpang ojek online © Instagram

foto: Instagram/@lambeonlen

RECOMMENDED BY EDITOR