Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Hira Hilary Aragon (brl/guf)

02 Agustus 2019 15:30

10 Momen orang terekam Google Street View fail abis, bikin ngakak

Kejadian absurd yang tertangkap kamera Google..

10 Momen orang terekam Google Street View fail abis, bikin ngakak

View Image



Brilio.net - Sejak beberapa tahun terakhir, Google Maps memang seolah tak bisa lagi dipisahkan dari kehidupan seseorang, terutama bagi mereka yang lebih banyak menghabiskan waktunya di jalanan. Munculnya Google Maps tentunya dianggap memudahkan dalam berbagai hal.

Nggak cuma memberikan petunjuk arah secara detail mengenai alamat yang dicari, fitur lain Google Maps seperti Google Street View bahkan mampu menyediakan 'pemandangan' berbeda bagi penggunanya. Penggunaan fitur ini membuat mereka bisa melihat secara langsung kondisi sekitar alamat di maps.

Teknologi ini mampu merekam setiap jalan yang dilewati mobil Google, dan mengunggahnya dalam peta. Sehingga kemungkinan kejadian-kejadian absurd bisa saja terjadi tertangkap kamera Google.

Kali ini brilio.net telah merangkum dari berbagai sumber, hasil-hasil foto gagal orang saat terekam Google Street View, Jumat (2/8).

1. Ibu, kaki dan badannya kenapa misah begini bu?

Loading...

momen fail orang maps © 2019 brilio.net

2. Kalau lihatnya malam-malam auto kaget.

momen fail orang maps © 2019 brilio.net

3. Jalan-jalan sore dulu gaes bareng si kecil.

momen fail orang maps © 2019 brilio.net

4. Nunggu orderan lama banget, sampai motor dan kakinya ketinggalan.

momen fail orang maps © 2019 brilio.net

5. Niat hati ingin terlihat keren, hasilnya malah fail abis.

momen fail orang maps © 2019 brilio.net

6. Sekilas terlihat seperti skill, ternyata kakinya beneran terbalik.

momen fail orang maps © 2019 brilio.net

7. Termenung aja, neng? Lagi mikirin apa tuh~

momen fail orang maps © 2019 brilio.net

8. Kakinya panjang banget, bikin bergidik.

momen fail orang maps © 2019 brilio.net

9. Hampir aja kepikiran kalau kepalanya dipatok burung.

momen fail orang maps © 2019 brilio.net

10. Ini yang dinamakan sudah jadi butiran debu. Tinggal sisa-sisa kenangan~

momen fail orang maps © 2019 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Ngakak Cerita Lucu bikin Ngakak Google Photos Gambar Kocak
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE