Brilio.net - Ada beberapa tempat di mana kamu nggak boleh membawa masuk alas kaki. Entah itu sepatu maupun sandal, semua harus ditinggal di luar. Misalnya saja seperti masjid, rumah seseorang, atau kamar kos-kosan. Bahkan sebagian toko swalayan meminta agar alas kaki dilepas.

Tapi untuk beberapa tempat umum yang cukup besar seperti mall, jalan raya, atau minimarket, tidak mengharuskan kamu membuka sandal. Namun sesekali ada saja orang yang copot sandal di tempat yang nggak biasa seperti itu.

Nah, berikut ini brilio.net himpun 10 momen orang lepas sandal yang endingnya bikin cekikikan. Nggak usah tunggu lama lagi, langsung simak ulasannya berikut ini, Senin (19/10).

1. Mau naik pesawat, sandalnya dilepas dulu. Pas turun pesawat sandalnya auto hilang hehehe.

orang lepas sandal  Berbagai Sumber

Loading...

foto: 1cak.com

2. Biar pegawai minimarketnya nggak usah capek-capek bersihin lantai. Jadi mending dilepas aja sandalnya.

orang lepas sandal  Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

3. Same energy nih sama yang di atas. Apa nggak dingin ya telanjang kaki tempat ber-AC kayak gitu?

orang lepas sandal  Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

4. Padahal udah ada tulisan 'sandal/sepatu dipakai saja' hehehe.

orang lepas sandal  Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

5. Orang Indonesia kalau soal sopan santun nggak ada duanya deh~

orang lepas sandal  Berbagai Sumber

foto: Instagram/@dagelan

6. Kenapa pada kompak banget, sih? Kan, jadi bingung nyarinya!

orang lepas sandal  Berbagai Sumber

foto: Instagram/@aw_lucu

7. Bocah-bocah waktu lagi jajan di minimarket.

orang lepas sandal  Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

8. Biar lantai ATM-nya nggak kotor.

orang lepas sandal  Berbagai Sumber

foto: Instagram/@ngakakkocak

9. Dikira mau silaturahmi ke rumah calon mertua kali ya, pakai buka sandal segala.

orang lepas sandal  Berbagai Sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

10. Keluar dari lift, langsung bingung nyari sandalnya tadi ke mana.

orang lepas sandal  Berbagai Sumber

foto: Instagram/@sukijan.id

RECOMMENDED BY EDITOR