Brilio.net - Setiap orang memang punya kreativitas yang nggak terduga. Kreativitas ini kadang menghasilkan benda-benda inovatif. Ya, seluruh penemuan penting di dunia pastinya bersumber dari kreativitas manusia. Memang sih, nggak semua kreativitas harus diwujudkan dalam bentuk yang fantastis.

Kadang ada nih terobosan-terobosan unik yang sederhana. Tapi meski sederhana, inovasi ini sangat membantu dalam kehidupan sehari-hari lho. Terutama buat menyelesaikan permasalahan yang kamu alami. Baik permasalahan di rumah, di tempat kerja, sekolah dan lain sebagainya.

Salah satu kreativitas orang ini ditunjukan saat mereka memakai gadget. Ya, gadget ini menjadi salah satu hal yang nggak terpisahkan dari generasi milenial. Tapi ada berbagai permasalahan yang sering kamu temui saat memakai gadget. Entah gadget yang cepat panas, aksesori rusak dan lain sebagainya.

Nah, deretan momen orang pakai gadget berikut ini justru lain nih. Ada life hack buat kamu yang punya permasalahan dengan gadget yang kamu miliki. Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @wkwkland_real, Sabtu (29/8), berikut 10 momen lucu orang pakai gadget yang absurdnya bikin gagal paham.

1. Terobosan unik nih, cocok buat kamu yang suka ngegame dan HP sering panas.

Loading...

momen lucu pakai gadget © 2020 instagram.com

2. Salah satu cara menikmati masa liburan di rumah nih.

momen lucu pakai gadget © 2020 instagram.com

3. Kalau kamu kreatif, benda apa saja bisa jadi sangat berguna.

momen lucu pakai gadget © 2020 instagram.com

4. Sebuah percobaan yang bisa ditiru tuh, berharil nggak ya kira-kira?

momen lucu pakai gadget © 2020 instagram.com

5. Dengan kreativitas hal apapun bisa kamu lakukan nih, termasuk bikin kayak gini.

momen lucu pakai gadget © 2020 instagram.com

6. Kamu punya banyak keyboard yang rusak? Mungkin bisa dibikin gini.

momen lucu pakai gadget © 2020 instagram.com

7. Mungkin udah emosi banget karena jaringan lemot jadi dicuci deh.

momen lucu pakai gadget © 2020 instagram.com

8. Kamu bisa mewarnai keyboard kamu sendiri dengan cara ini.

momen lucu pakai gadget © 2020 instagram.com

9. Buat kamu yang suka main game dan punya problem HP panas.

momen lucu pakai gadget © 2020 instagram.com

10. Wah tampilan ponsel jadi keren banget nih kalau kayak gini.

momen lucu pakai gadget © 2020 instagram.com

 

RECOMMENDED BY EDITOR