Brilio.net - Berbelanja memang selalu identik dengan tugas para ibu nih. Ibu-ibu dikenal lebih detail dalam mempersiapkan segala sesuatu. Selain itu, memang ibu-ibu yang biasanya paling tahu kebutuhan yang harus dibelinya.

Untuk memenuhi kebutuhan sehari-harinya, ibu-ibu ini biasanya berbelanja di pasar, kadang ke supermarket.

Saat ibu-ibu berbelanja, kerap terjadi momen nggak terduga. Kadang gaya mereka nyeleneh abis waktu belanja. Mereka juga seringkali mengalami momen yang bikin gagal paham deh. Tapi namanya ibu-ibu, setiap momen lucu ini tetap dihadapi dengan santai.

Dihimpun brilio.net dari akun 1cak.com, Selasa (11/8), berikut 10 momen lucu ibu-ibu belanja di pasar yang bikin cekikikan.

1. Wah ada ratu dari mana nih, turun gunung buat belanja ke pasar.

Loading...

momen lucu ibu belanja © 2020 1cak.com

2. Saat momen ini terjadi, pasti anaknya lagi ngambek minta dibelikan sesuatu.

momen lucu ibu belanja © 2020 1cak.com

3. Cuma ibu-ibu deh yang kalau lagi di pasar bisa melakukan banyak hal.

momen lucu ibu belanja © 2020 1cak.com

4. Emak-emak yang satu ini pasti pencinta kucing banget deh.

momen lucu ibu belanja © 2020 1cak.com

5. Momen ini terjadi ketika suami nemenin istrinya belanja deh.

momen lucu ibu belanja © 2020 1cak.com

6. Ibu-ibu pasti pernah merasakan hal ini waktu belanja.

momen lucu ibu belanja © 2020 1cak.com

7. Cuma ibu-ibu yang bisa santai banget menghadapi situasi seperti ini.

momen lucu ibu belanja © 2020 1cak.com

8. Wah, mungkin ibu yang satu ini berasa jadi Goku Dragon Ball nih.

momen lucu ibu belanja © 2020 1cak.com

9. Ketika emak lagi belanja di pasar terus tiba-tiba ketemu Iron Man.

momen lucu ibu belanja © 2020 1cak.com

10. Gaya absurd apa aja nih yang sering dilakukan ibu-ibu kalau ke pasar?

momen lucu ibu belanja © 2020 1cak.com

RECOMMENDED BY EDITOR