Brilio.net - Fenomena selfie atau berfoto bersama memang kini jadi sesuatu yang lumrah. Banyak orang kini senang mengabadikan berbagai momen melalui jepretan kamera. Apalagi saat ini sarana fotografi makin beragam. Bahkan, smartphone kini juga dilengkapi dengan kamera dengan resolusi yang sangat baik untuk berfoto.

Kamu nggak perlu repot membawa kamera dengan spesifikasi terbaik. Pakai smartphone saja kamu bisa menghasilkan foto yang menarik. Hasil foto ini kemudian bisa langsung di unggah di media sosial seperti Facebook, Twitter, Instagram dan lain sebagainya.

Salah satu hal yang mengesalkan saat berfoto adalah kehadiran photobomb. Photobomb ini adalah orang atau benda yang nggak sengaja ikut tertangkap kamera. Kehadiran photobomb ini nggak terduga dan kadang bikin kaget.

Tapi apa jadinya ya kalau yang jadi photobomb adalah driver ojek online? Pasti momennya kocak banget nih. Seperti deretan momen lucu driver ojek online jadi photombomb yang dihimpun brilio.net dari akun Instagram @dramaojol.id, Jumat (12/3) berikut ini. 10 momen driver ojek online jadi photobomb ini kocak abis.

1. Udah pose romantis eh, ada yang lewat tuh.

Loading...

momen driver ojek online jadi photobomb © 2020 instagram.com

2. Memang ojek online nih selalu ada jalan ya buat jadi photobomb.

momen driver ojek online jadi photobomb © 2020 instagram.com

3. Risiko kalau kamu mau foto-foto di pinggir jalan.

momen driver ojek online jadi photobomb © 2020 instagram.com

4. Nggak cuma satu nih, driver ojek online-nya ada dua yang jadi photobomb.

momen driver ojek online jadi photobomb © 2020 instagram.com

5. Lah bapaknya malah sengaja ikut pose sekalian.

momen driver ojek online jadi photobomb © 2020 instagram.com

6. Di manapun kamu berada, ojek online selalu ada.

momen driver ojek online jadi photobomb © 2020 instagram.com

7. Malah salah fokus ke ojek online yang ada di belakang nih.

momen driver ojek online jadi photobomb © 2020 instagram.com

8. Pasti langsung awkward nih kalau jadi driver ojek online-nya.

momen driver ojek online jadi photobomb © 2020 instagram.com

9. Ada-ada saja cara driver ojek online ini jadi photobomb.

momen driver ojek online jadi photobomb © 2020 instagram.com

10. Lagi mau foto di kaca spion eh malah ada driver lewat.

momen driver ojek online jadi photobomb © 2020 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR