Brilio.net - Nggak cuma cewek, sebagian cowok pada dasarnya juga doyan berbelanja. Di sela-sela kesibukannya, nggak jarang mereka juga berselancar ke marketplace untuk melihat barang-barang yang diinginkan. Tanpa pikir panjang, sesekali mereka pun segera check out keranjang dan tak sabar menanti belanjaan datang.

Permasalahannya, kadang ada saja drama yang datang usai berbelanja di toko online ini. Mulai dari penampakan barang yang tak sesuai dengan gambar ataupun ekspektasi, ukuran barang yang kebesaran atau kekecilan, hingga bahkan nyerempet-nyerempet ke persoalan cinta segala.

Kondisi itu pun terpaksa dirasakan oleh segelintir netizen +62 berikut ini. Lewat fitur review yang ada di marketplace, mereka lantas mengunggah momen saat mencoba barang belanjaan yang dibelinya. Ada yang merasa cukup puas, tapi ada pula yang terlihat kecewa.

Nah, lalu seperti apa ya potretnya?

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Dihimpun brilio.net dari akun Twitter @txtdarionlshop, Rabu (14/4), berikut momen-momen lucu cowok pamer belanjaan dari online shop.

1. Bagus dong, jadi salah satu 'pahlawan' asli Indonesia.

Momen cowok pamer belanjaan © Twitter

2. Ntar buat calon istri atau pacar baru aja, bang~

Momen cowok pamer belanjaan © Twitter

3. Ya, mungkin memang itu ukuran L buat anak.. Nggak salah kan, kalau gitu?

Momen cowok pamer belanjaan © Twitter

4. Tak sesuai ekspektasi ya, bund~

Momen cowok pamer belanjaan © Twitter

5. Karena kalau warnanya sama mah udah terlalu biasa.

Momen cowok pamer belanjaan © Twitter

6. Lah, mancing masalah sama istri kalau begini~

Momen cowok pamer belanjaan © Twitter

7. Pisaunya kinclong banget. Sampai bisa buat ngaca.

Momen cowok pamer belanjaan © Twitter

8. Bak harta yang paling berharga, ya.

Momen cowok pamer belanjaan © Twitter

9. Ini kenapa pakai foto pas lagi video call-an?

Momen cowok pamer belanjaan © Twitter

10. Tapi masih mending kebesaran daripada kekecilan nggak, sih?

Momen cowok pamer belanjaan © Twitter

(brl/gib)

RECOMMENDED BY EDITOR