Brilio.net - Berfoto kini merupakan kegiatan yang digemari banyak orang. Terutama para generasi milenial yang gemar menggunakan media sosial. Kini kegiatan berfoto menjadi lebih mudah karena ponsel saat ini sudah dilengkapi dengan kamera super canggih. Ya, kamu cukup bermodal ponsel genggam saja untuk menghasilkan foto yang bagus.

Biasanya orang mengabadikan foto saat momen spesial dalam hidup mereka. Misalnya saja saat pernikahan, ulang tahun, kelulusan dan lain sebagainya. Tapi meski nggak ada momen khusus, beberapa orang tetap gemar swafoto.

Ya, dengan bantuan kamera depan ponsel, kamu bisa berswafoto alias selfie. Kamu nggak perlu bantuan orang untuk mengambil foto yang bagus. Tapi kalau untuk momen tertentu atau foto yang berkonsep, kamu harus minta bantuan nih.

Tapi pastikan kalau foto kamu yang dibantu teman endingnya nggak gagal ya. Soalnya kalau difotoin teman, biasanya malah jadi absurd abis. Penasaran seperti apa hasilnya?

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @sukijan.id pada Selasa (14/7), berikut 10 momen absurd gagal foto yang bikin susah nahan tawa.


1. Gaya foto ini kayaknya jadi favorit, tapi rawan gagal lho.



2. Memang kadang orang nggak mengerti maksud dan tujuan kamu berfoto.



3. Malah ada anjing yang caper banget nih, waktu kamu mau foto.

Loading...



4. Niat hati mau mengabadikan momen, tapi karena ada teman yang jahil jadi gini.



5. Namanya juga lagi berusaha buat terlihat hits, jadi edit-edit dikit lah.




2 dari 2 halaman



6. Lagi mau bergaya ala-ala anak kekinian, eh malah ada yang ngintip tuh.



7. Udah ikut berpose, tapi ternyata nggak masuk frame nih adiknya.



8. Kalau kayak gini fotonya gimana dong? Pasti anak akuntansi nih.



9. Pengen ada efek airnya, tapi hati-hati malah jadi basah kuyub nanti.



10. Ada kucing oren yang mengganggu nih, padahal lagi foto nikahan.






RECOMMENDED BY EDITOR