Brilio.net - Film telah menjadi hiburan masyarakat dunia, termasuk Indonesia. Berbagai genre telah mempunyai penonton setianya masing-masing. Bahkan mereka rela merogoh kocek dalam-dalam untuk menonton film terbaru favorit mereka.

Salah satu film yang sangat laris di pasaran adalah film superhero ataupun kartun. Bagaimana tidak, film-film tersebut bisa membuat kamu bebas berimajinasi. Selain itu, film superhero dan kartun bisa dinikmati oleh semua umur. Dengan cerita dan karakter yang mendukung, tak heran jika film-film tersebut banyak digemari.

Bukti film tersebut dikenal banyak orang adalah ketika banyak yang menirukan tokoh dalam film. Cosplay, misalnya. Belum lagi badut yang menyerupai karakter hewan dalam film.

Nah, berikut ini brilio.net kumpulkan beberapa momen absurd cosplay dan badut yang bikin tepuk jidat, dikutip dari berbagai sumber, Senin (27/1).

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Nggak pernah melihat robot makan prasmanan di hajatan?

cosplay dan badut bikin tepuk jidat  Instagram

foto: Instagram/@wkwkland_real

2. Baru tahu kalau Angry Bird kakinya panjang banget.

cosplay dan badut bikin tepuk jidat  Instagram

foto: Instagram/@wkwkland_real

3. Eits, ini mukena apa kostum Naruto sih?

cosplay dan badut bikin tepuk jidat  Instagram

foto: Instagram/@awreceh.id

4. Ternyata Ultraman juga bisa naik ojek online kalau lagi ada kejadian darurat.

cosplay dan badut bikin tepuk jidat  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

5. Hayo yang tertib biar nggak kena operasi zebra!

cosplay dan badut bikin tepuk jidat  Instagram

foto: Instagram/@wkwkland_real

6. Superman ternyata bisa naik motor gaes!

cosplay dan badut bikin tepuk jidat  Instagram

foto: Instagram/@wkwkland_real

7. Tetap harus pakai helm ya! Taat aturan lalu lintas.

cosplay dan badut bikin tepuk jidat  Instagram

foto: Instagram/@wkwkland_real

8. Waduh, sendirian aja nih bang?

cosplay dan badut bikin tepuk jidat  Instagram

foto: Instagram/@wkwkland_real

9. Mermaid Man dan Barnacle Boy lagi magang di SPBU.

cosplay dan badut bikin tepuk jidat  Instagram

foto: Instagram/@wkwkland_real

10. Robot juga butuh nikah gaes!

cosplay dan badut bikin tepuk jidat  Instagram

foto: Instagram/@wkwkland_real

(brl/pep)

RECOMMENDED BY EDITOR