Brilio.net - Ketika memiliki kendaraan, biasanya akan terbagi dua tipe pemilik, yang satu akan suka dengan kendaraan yang apa adanya, dan akan ada yang suka dengan kendaraan yang diberi beberapa sentuhan modifikasi.

Sentuhan modifikasi yang cukup sering dilakukan adalah memasang perangkat audio bila tak diberi oleh pabrik. Namun, untuk kendaraan yang bisa memodifikasi perangkat audio biasanya hanya mobil, karena jarang sekali sepeda motor yang memiliki fasilitas perangkat audio, karena sepeda motor adalah kendaraan terbuka.

Namun, kini mulai banyak juga orang yang ternyata suka bila motornya bisa memiliki perangkat audio. Tapi sayang beberapa motor malah jadi terlihat aneh bila dimodifikasi menggunakan perangkat audio.

Penasaran bagaimana sepeda motor modifikasi yang memiliki perangkat audio, atau bahkan full sound system?

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Senin (18/1), berikut motor yang dimodifikasi full sound system yang nyentriknya menghibur.

1. Waduh, kalau naik motor ini, kendaraan dengan knalpot ribut juga nggak akan terdengar deh.

modifikasi motor sound system Berbagai sumber

foto: Instagram/@fuckyoubikesucks

2. Nah, kalau kayak begini, pasti susah nih duduknya.

modifikasi motor sound system Berbagai sumber

foto: Instagram/@fuckyoubikesucks

3. Kalau lagi denger musik, jelas jok nggak bisa ditutup nih.

modifikasi motor sound system Berbagai sumber

foto: Twitter/@ADIARDI  

4. Menaruh kaki di mana ya, kalau begini?

modifikasi motor sound system Berbagai sumber

foto: YouTube/Hendra Hiariej

5. Asyik sih bisa denger musik, tapi nggak bisa sambil jalan nih kalau posisi speakernya kayak begini.

modifikasi motor sound system Berbagai sumber

foto: Instagram/@anakmotorhits

6. Ketika naik motor seperti ini, pasti nggak merasa bosan deh di jalan.

modifikasi motor sound system Berbagai sumber

foto: Twitter/@eka_DOT

7. Nah, selain speaker, motor ini juga sudah dilengkapi layar untuk mengatur settingan suara dari audio motor kamu nih. Bisa kenceng banget deh, suaranya.

modifikasi motor sound system Berbagai sumber

foto: YouTube/Hendra Hiariej

8. Nah, kalau sudah pakai solar guard gini, mau pakai speaker sebanyak apapun, motor ini tetep irit aki deh.

modifikasi motor sound system Berbagai sumber

foto: Twitter/@dioardi

9. Kalau lagi bawa motor ini dengan musik menyala, kaki bakalan terasa bergetar nih.

modifikasi motor sound system Berbagai sumber

foto: Instagram/@firemodif

10. Nggak ada speaker, pakai toa juga jadi kok.

modifikasi motor sound system Berbagai sumber

foto: Instagram/@firemodif

(brl/gib)

RECOMMENDED BY EDITOR